【二人世界】楊愛瑾與老公同遊法國 著泳衣露纖腰
2018年07月10日12:13

Cookies的其中一名成員楊愛瑾(Miki),在2016年與圈外男友郭永淳結婚後,翌年誕下兒子Luken。自從仔仔出世後,Miki暫時放下工作專注照顧仔仔,享受家庭之樂。不過在最近Miki就撇低仔仔,同老公一齊去法國渡假。今日Miki就在社交媒體上PO了張泳衣照,相中她身穿粉紅色泳衣,大曬纖腰,生左小朋友身材依舊弗爆!

今次是她第一次在產後去旅行,她亦好感觸道:「自從生了寶寶後,好久沒試過睡到自然醒,懶懶床,慢條斯理地把自己整頓好,吃過早餐,然後再出外走走。當媽後的生活十分忙碌,安排好孩子的一日三餐,外出活動和小休後已差不多入夜了,每天如是。其實這生活也挺開心的,你見到他每天的成長,每一個笑臉,帶給你的都是無限的溫暖!(當媽的一定會懂)可是偶爾也需要給自己一個假期出走一下,拍拍拖,二人世界,做個好妻子,給生活一些平衡,也是必須的!😊」

香港新浪娛樂:【楊愛瑾產後紮肚 5個月極速回復23吋腰】@楊愛瑾Miki 本身都很瘦,懷孕時都只有肚子變大,手腳和臉都沒有變肥過,不過靚媽依然想修腰。上個月她大曬紮肚成果,當時腰已經幾乎回復未懷孕前的狀態,相當成功...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/R9jcSYC ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽