寡姐不敵小丑女!全球百大性感女性漫威DC入選11位
2018年07月08日12:01

  根據英國媒體FHM男人幫所公佈的全球百大最性感女性排行,其實比起男性的競爭更加激烈,漫威和DC有進入全球百大的女性演員也僅僅只有11位,但令人驚訝的是前十名就佔據了4個名額,趕緊接下去看看到底有哪些女性角色上榜。

  1、NO.1姬嘉鐸

  2004年贏得以色列小姐大賽冠軍,最早加入的DC電影為2016年《Batman大戰超人:正義黎明》,在影片中飾演“神奇女俠”戴安娜。2017年DC獨立電影《神奇女俠》中擔任主演,電影獲得影評人的普遍好評,被認為是DC擴展宇宙最佳的作品,知名媒體“爛番茄”更評論電影因姬嘉鐸充滿魅力的表演所支撐而取得一個壯麗的成功。

  2、NO.4瑪格羅比

  2012年前主要在電視劇發展,因參與2013年電影《華爾街之狼》的演出而為她帶來多項獎項的提名,也拿下帝國獎最佳新人獎。在2016年開始加入DC《自殺小隊》,在影片中飾演“小醜女”哈利-奎因,並獲得廣播影評人協會獎最佳動作片女主角。

  3、NO.5史嘉莉祖安遜

  第一部登上大銀幕演出的電影為1994年科幻喜劇電影《浪子保鏢》,從2010年開始加入漫威電影,在《鐵甲奇俠2》中展開黑寡婦生涯。被認為是當代荷李活的性感象徵,在2007年時被知名男性成人雜誌《花花公子》列為“最性感名人”,與飾演“死侍”的賴恩雷諾士有過一段婚姻。

  4、NO.10珍妮花羅倫斯

  開始飾演漫威角色“魔形女”是從2011年的《X戰警:第一戰》,在此之前創下多項里程碑,因電影《冰封之心》獲提名第83屆奧斯卡金像獎最佳女主角,當時她才年僅20歲就成為史上第三年輕的獲提名者。22歲憑藉影片《派特的幸福劇本》贏得第85屆奧斯卡金像獎最佳女主角獎和第70屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角獎,成為史上第二年輕的奧斯卡金像獎女主角得主。

  5、NO.25卡拉・迪瓦伊

  2016年加入DC電影《自殺小隊》,飾演“魅惑女巫”瓊-穆恩,也因此獲得青少年票選獎,最受年輕族群期待女演員的獎項。

  6、NO.28謝西卡-艾巴

  因在詹姆斯-金馬倫的電視劇《末世黑天使》中擔任主演而出名,最初參與的漫威電影為《罪惡之城》,在2005年《神奇四俠》中出演“隱形女”。

  7、NO.46艾梅柏・希爾德

  2017年加盟DC《正義聯盟》,飾演海王的愛人“梅拉”,亦會於DC獨立超級英雄電影《海王》中登場,曾與《加勒比海盜》中飾演傑克船長的尊尼特普有過一段婚姻。

  8、NO.52奧立薇婭-瑪恩

  最早參與漫威電影始於2010年的《鐵甲奇俠2》,飾演一位連線的新聞記者,後在2016年《X戰警:天啟》中飾演“靈蝶”貝琪-布拉多克,也是天啟四騎士之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽