漫威CEO:《黑豹》電影很不錯,值得被奧斯卡認可
2018年07月03日11:01

作為黑人題材類的首部超級英雄電影,《黑豹》的嚐試無疑是成功的,在北美收穫了令人難以置信的好評。近日,漫威影業CEO凱文・費奇表示,他希望《黑豹》能在奧斯卡金像獎上獲得認可。

除了少數例外,超級英雄電影通常只在視覺效果類的奧斯卡獎項上受到關注。然而,這一情況正在逐漸得到改善。在今年早些時候的奧斯卡頒獎禮上,《盧根》獲得了最佳改編劇本的提名,這也是首部獲得最佳改編劇本提名的超級英雄電影。

在接受Vox記者採訪時,製片人凱文・費奇被問到他是否認為《黑豹》會在奧斯卡頒獎典禮上受到關注,是否打算為《黑豹》在角逐奧斯卡造勢。費奇的回答是:

“有很多了不起的藝術家參與製作了這部電影,如果他們能被認可,那就太棒了。讓我們拭目以待吧,這種類型的影片通常不是學院所認可的範疇,但能我認為,(如果能被認可)這對《黑豹》和我們的藝術設計師、服裝設計師、導演,還有邁克爾・b・喬丹、查德維克・博斯曼、露皮塔・尼永奧和萊蒂希婭・賴特等人。這部作品里有令人驚歎的表演和藝術,我想看到他們被認可,我也想看到這個影片類型被認可。沒錯,它裡面有著很多視覺效果,有動人心魄的爆炸,有神奇的宇宙飛船,但也有許多真實的場景和手工製作的服裝。我們所做的每一件事,都充滿了激情、藝術和才能,如果它們能被認可就太棒了。”

凱文・費奇的看法十分樂觀,但也很現實。下一屆奧斯卡提名名單將於明年年初正式公佈,屆時,《黑豹》的名字有望不止一次出現在上面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽