祖兒:我每月只得幾千蚊零用!  
2018年07月03日03:00
祖兒前晚為回歸騷揭開序幕,與小朋友合唱《連續劇》。

【星島日報報道】容祖兒早前豪擲2億元購入淺水灣豪宅,她前晚出席「追夢大灣區 各界青年慶祝香港回歸祖國21周年晚會」,笑謂自己只負責賺錢,其他事都要問媽咪,自己每月亦只得幾千元零用。而傷及舊患的李克勤,則堅持忍痛演出!

容祖兒、李克勤、劉愷威、吳業坤、JW等前晚出席在紅館舉行的「追夢大灣區 各界青年慶祝香港回歸祖國21周年晚會」,祖兒以粉紅色閃片外套登場,內襯低胸連身褲,非常性感。祖兒日前到日本欣賞玉置浩二的演唱會,笑指視對方為神級歌手,知道他在日本開騷即同公司請假去睇。明年是祖兒入行20周年,都希望能在紅館開騷,直言之前曾批過一個期,但覺得不太適合,故再申請過,問到是否想在6月生日月開騷?她笑說:「有想過,有就好了,可以和粉絲過生日。(開20場?)想都不敢想,之前做過15場,體力上要再磨練,加上上次開騷又生病,所以要在健康的情況下完成個騷。(想演唱會場次破紀錄?)16場都可以。」祖兒早前豪擲2億元購入淺水灣豪宅,她笑謂大家見到她媽咪再問,因為她只負責前線的賺錢工作,媽咪就負責享受生活,笑指她是大富豪,她說:「就算是富豪都是媽咪,我每月只得幾千元用,幸好公司有強積金。」

李克勤唱完2首兩首歌後,由2名工作人員攙扶落台,他未有接受訪問就離開,其助手透露克勤前一日自己揸車,落車時不小心拉傷腰部的舊患,雖然已食止痛藥,早上仍然感覺非常痛,但因為一早答應要在晚會上表演,故忍痛演出。

昨日克勤親自於社交平台發文,向粉絲報平安,他稱:「不想令昨晚現場支持我的觀眾擔心……前天晚上回家的時候,落車Chok一Chok,整條腰就硬了不能動,要躺在地上,已即時叫了物理治療師回家治理,但這些事情總不是一時三刻可以痊瘉……所以為了安全起見,昨晚上落舞台還是要助手扶着走,大家不用擔心,會好的。祝大家有愉快的一天。」

劉愷威和關菊英合唱《講不出聲》,劉愷威表示最近多了唱歌運,早前才在古巨基的演唱會做嘉賓,今次又被大會邀請在紅館唱歌,在內地亦有參加節目《跨界歌手3》,但問到會否想再做歌手,他即表示不要,因為做騷和出唱片不同,出唱片做歌手壓力很大。講到他在《跨》中因提起4歲的囡囡小糯米而喊,劉愷威說:「每個父母講起自己的小朋友都會這樣,加上個節目都幾煽情,是開心的感觸,其實她都鍾意唱歌表演,有時都會給她看我唱歌的片段。(囡囡遺傳了你們的基因?)她鍾意唱歌跳舞,唱歌可能是,但跳舞就不知道了,至於會不會培養她這方面的發展就順其自然啦。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽