占士離開後 未來10年東岸染「綠」
2018年07月02日11:39
未來的東岸,應該是綠軍的了

  香港時間7月2日,勒邦-占士加盟洛杉磯湖人,每個人都有自己的解讀,而查爾斯-巴克利的解讀最為獨特:“波士頓塞爾特人將統治東岸長達10年。”

  就在今天,占士經紀公司宣佈和湖人達成4年1.54億美元的口頭協議,這在NBA頓時掀起了無邊熱議。

  對此,巴克利自然不會無動於衷。但在被問到對此事的看法時,巴克利卻另闢蹊徑,將目光對準了後占士時代的東岸生態。

  “在未來10年前,塞爾特人在東岸應該是無敵的,”巴克利斷言。

  “查爾斯爵士”並非信口開河。2017-18賽季儘管在賽季一頭一尾相繼折損了哥頓-希禾特和凱里-艾榮,綠軍仍一路闖入東岸決賽,並和占士領軍的騎士鏖戰7場方才落敗,體現了深不可測的實力。下賽季希禾特和艾榮將滿血歸來,綠軍如今還是包括卡瓦伊-李安納在內的大牌自由球員可能的下家。

  若挑選在後占士時代制霸東岸的“東方不敗”,綠軍自然首當其衝。速龍、76人、溜馬和公鹿等隊以目前來看,尚難對綠軍構成實質性威脅。而如果占士領軍的湖人能在西岸扳倒勇士,和綠軍會師總決賽,傳統的“湖凱世仇”也將掀開新的篇章。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽