莎蓮迪安澳門騷 拍心口自嘲無身材
2018年07月01日03:00
莎蓮相隔10年再到澳門開騷,自稱有點緊張。

【星島日報報道】加拿大天后莎蓮迪安完成日本巡唱後,前晚再度到澳門演出,莎蓮一開聲已技驚四座,有如行走的CD。她除了有懾人的歌聲,亦跳拉丁舞、講笑自嘲及與fans大合唱,非常識搞氣氛。

天后莎蓮迪安(Celine Dion)前晚起一連兩晚在澳門舉行亞洲巡唱,今次是她相隔10年再到澳門開唱。莎蓮前晚約於8時50分登場,並穿上一身黃金戰衣示人,唱出《The Power of Love》和《That's The Way It Is》兩首耳熟能詳的歌曲打頭陣。之後她以廣東話「大家好」向觀眾打招呼,她提到5年前曾到北京演出春晚,10年前於同一個澳門場地演出,前晚再到澳門仍感到緊張,她多謝觀眾的捧場。唱到大熱作品《Because You Loved Me》時,她特別重複唱幾次副歌,並叫觀眾一齊大合唱,她大讚觀眾唱得好。她更搞笑大大力拍心口說︰「這30年來我都是這樣,所以(心口)甚麼都沒有。」

莎蓮又唱為《死侍2》主唱的電影歌曲《Ashes》,以及《美女與野獸》主題曲《Beauty and the Beast》,她的歌聲完美無瑕,有如播CD一樣,十分出色。她稱很多年前有人找她演唱《Beauty and the Beast》,是她首次演唱的電影歌曲,之後有好多機會演唱電影歌曲,最出名當然是演唱《鐵達尼號》主題曲《My Heart Will Go On》。她又感激「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)找她唱《Ashes》,並趁機向觀眾力sell《死侍2》,大讚電影有趣、瘋狂,但勸觀眾千萬不要帶小孩同行。

唱到《Falling Into You》,莎蓮更與男舞者大跳拉丁舞,男舞者一出場就將她的晚裝裙襬扯甩,莎蓮的晚裝即由長裙變成貼身拉丁舞短裙,令觀眾嘩然。其後她與3位和音及4位管弦樂手,只以樂器原聲伴奏,演唱《At Seventeen》、《A New Day Has Come》等歌曲。尾聲,莎蓮唱《Love Can Move Mountains》時更唱到甩腰帶,她露出搞笑表情,工作人員亦即上台為她整理。Encore部分,莎蓮當然不少得演唱經典作品《My Heart Will Go On》,令觀眾滿載而歸。Celine妹妹(譚芷昀)未聽在《全美一叮》的參賽歌,已由媽咪拖住離座,未知是否趕到後台見偶像。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽