記者宣佈占士可能去這隊 占士本人點讚(圖)
2018年06月25日13:42
占士你可以的!
占士你可以的!

  香港時間6月25日,有關勒邦-占士想要去哪的消息和流言遍地,而占士自己最近不是帶著兒子考察學校就是看兒子打比賽,對這些事情絲毫不關心。但今天,有一條推特進入了他的視野。

  有美國媒體人惡搞,他們P了一張占士加盟球隊的新聞照片,這是一張占士加盟緬因紅爪隊的P圖,紅爪隊是NBA發展聯盟的一支球隊,他下屬於波士頓塞爾特人。

  “所以你們的意思是,這個(占士加盟紅爪)是有可能的唄?”記者在推特上這樣寫道。

  而有意思的是,占士本人竟然對這條推特做了點讚,而不久後這條推特也引起了紅爪隊官方的注意,他們的官推進行了轉發,並寫道:“我們就要他了!”

  當然,這個點讚顯然只是占士一時興起的惡搞之舉,但我們也不得不佩服兩件事,第一就是美國人民的惡搞精神以及各種腦洞,再有就是,人上了歲數之後果然越來越佛繫了,沒錯,我說的就是占士。

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽