3500萬歐元 摩納哥買AC米蘭前鋒 C羅看好的男人
2018年06月22日10:43

原標題:3500萬歐元 摩納哥買AC米蘭前鋒 C羅看好的男人

華龍網6月20日11時訊 AC米蘭在上賽季投入了2億歐元用於引援,但最終效果平平。被譽為C羅接班人的22歲前鋒安德烈-席爾瓦在聯賽中機會寥寥。現在,他有可能轉會到法甲聯賽。

《足球市場》報導,AC米蘭體育總監米拉貝利會見了摩納哥體育總監埃梅納洛討論安德烈-席爾瓦的轉會問題,葡萄牙前鋒熱衷於加入法甲聯賽,而摩納哥被告知至少需要掏出3500萬歐元的轉會。消息中指出,雙方並沒有討論法爾考轉會米蘭的問題,僅僅討論了席爾瓦的操作可能,他與任何其他球員的交易是分開進行的。

作為新晉歐洲黑店的摩納哥,安德烈-席爾瓦加盟後可能會真的迎來自己的春天在這裏得到鍛鍊,此前他的國家隊隊友貝爾納多-席爾瓦就效力過摩納哥,去年夏天他轉會到了英超豪門曼城。

安德烈-席爾瓦上賽季代表AC米蘭在歐聯杯打進8球,在聯賽中出場24次僅僅首發7次,打進2球。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽