曝AC米蘭前鋒轉投西甲勁旅 與同組對手將成隊友
2018年06月22日10:28

原標題:曝AC米蘭前鋒轉投西甲勁旅 與同組對手將成隊友

華龍網6月20日11時訊 作為本屆世界盃最“死亡之組”的小組,D組的出線隊伍令人期待。而效力於AC米蘭的克羅地亞前鋒卡利尼奇很可能在世界盃前就離隊。

《意大利足球》報導,AC米蘭前鋒卡利尼奇接近以2000萬歐元的價格加盟塞維利亞,形式為租借+買斷。上賽季卡利尼奇以2500萬歐元的價格加盟紅黑軍團,但是他的表現並不能讓球迷滿意。同時消息中指出,AC米蘭上賽季虧損7500萬歐元,不過球隊的律師表示,他們仍然的歐足聯的取消處罰裁定表示樂觀。

30歲的卡利尼奇上賽季為AC米蘭出場41次首發23次,打進6球,助攻4次。在克羅地亞國家隊,主教練達利奇在熱身賽中輪流試驗了克拉馬里奇,曼朱基奇以及卡利尼奇的陣容。如果加盟塞維利亞的話,那麼卡利尼奇就將與巴內加成為隊友,6月22日,克羅地亞對陣阿根廷的比賽中,兩人會提前認識。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽