飛訊-一方被棄外援離隊 專家稱魯能報價咸錫
2018年06月21日12:05
馬歷什離開一方
馬歷什離開一方

  香港時間6月21日消息,2018賽季中超二次轉會窗口打開,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日飛訊主要包括,2017-2018賽季羅馬尼亞甲級聯賽冠軍克盧日官方宣佈,馬特-馬歷什加盟克盧日。馬特-馬歷什是大連一方升入中超後簽下的首位外援,但馬特-馬歷什沒有代表大連一方參加正式比賽,曾一度被迫單獨訓練。馬特-馬歷什的律師曾向大連一方發出律師函,要求大連一方尊重馬歷什的合約,而大連一方給出的說法是馬歷什沒有通過體檢,所以大連一方沒有履行合約的義務。據意大利足球記者、轉會專家艾費度-佩杜拉報導,山東魯能向咸錫提供報價,轉會費報價和年薪報價都是1400萬歐元。拿玻里主席德羅倫蒂斯為咸錫標價3000萬歐元,可能會降低標價。

馬歷什沒有為一方出場
馬歷什沒有為一方出場

  2017-2018賽季羅馬尼亞甲級聯賽冠軍、羅馬尼亞豪門克盧日通過官網宣佈,克羅地亞中場球員馬特-馬歷什加盟克盧日。根據德國足球數據網絡媒體《轉會市場》數據,這筆交易屬於自由轉會,沒有轉會費。6月21日,克盧日在官方公告中稱,克盧日宣佈完成克羅地亞中場球員馬歷什的轉會。這位29歲球員明天將與他的新隊友們一起訓練。克盧日介紹了馬特-馬歷什的職業經歷,但沒有提到大連一方。馬特-馬歷什是大連一方升入中超後簽下的首位外援,但馬特-馬歷什沒有代表大連一方參加正式比賽,曾一度被迫單獨訓練。馬特-馬歷什的律師曾向大連一方發出律師函,要求大連一方尊重馬特-馬歷什的合約,而大連一方給出的說法是馬特-馬歷什沒有通過體檢,所以大連一方沒有履行合約的義務。克盧日獲得了2018-2019賽季歐冠盃資格賽的參賽資格,馬特-馬歷什有望代表克盧日征戰歐冠盃聯賽。

  克羅地亞媒體「germanijak」關注馬特-馬歷什加盟克盧日。在相關報導中提到,馬特-馬歷什逃離中國,在歐洲找到一傢俱樂部。馬特-馬歷什在經過半個賽季後從中國逃出,返回歐洲,並與羅馬尼亞克盧日隊簽約。這位前列積卡隊長今年以45萬歐元的價格轉會中國,但在球會改變擁有權結構後,球會沒有給他在聯賽中註冊。上季,克盧日奪得羅馬尼亞聯賽冠軍,佩特雷斯庫在帶隊奪冠後去了中國貴州恒豐。

咸錫
咸錫

  據「calcionapoli1926」等多家意大利媒體援引意大利足球記者、轉會專家艾費度-佩杜拉報導,山東魯能向咸錫提供報價,轉會費報價和年薪報價都是1400萬歐元。拿玻里主席德羅倫蒂斯為咸錫標價3000萬歐元,可能會降低標價。在相關報導中提到,山東魯能為咸錫提供了2800萬歐元報價,用於簽約和支付薪水。轉會專家艾費度-佩杜拉稱,山東魯能為咸錫提供了1400萬歐元轉會費報價,為咸錫提供的年薪報價也是1400萬歐元。拿玻里主席德羅倫蒂斯為咸錫標出的價格仍然是3000萬歐元,但他也可以降低要價以滿足咸錫的意願。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為咸錫標出的評估身價是3500萬歐元。咸錫和拿玻里的合約直到2020年6月30日。

  除了山東魯能,天津權健也是咸錫的潛在下家。據意大利媒體「 areanapoli」報導,天津權健球會的代表和代表咸錫的意大利律師就這位斯洛伐克中場的轉會進行談判。談判的最大的障礙是奢侈稅(收購調節費)。為了規避奢侈稅,可能採取的交易方案包括互換球員、先租後買、分期付款。天津權健可以與拿玻里進行球員互換,用韋素交換咸錫。不過,韋素還沒有決定是否會接受大幅降薪、回到歐洲球壇。雖然意大利媒體稱用韋素交換咸錫是一個交易方案,但作為比利時國家隊的主力球員以及天津權健的大牌外援,韋素今夏離開天津權健的可能性不大。

  據巴西媒體「UOL」報導,巴甲豪門、2017南美自由盃冠軍甘美奧對長春亞泰外援馬里尼奧感興趣,準備為馬里尼奧提供報價。據巴西媒體「correiodopovo」報導,甘美奧接近僱傭前鋒馬里尼奧。甘美奧為了簽下馬里尼奧,將花費大約950萬巴西雷亞爾,約合218萬歐元。目前,德國《轉會市場》為馬里尼奧標出的評估身價是120萬歐元。2017年1月,馬里尼奧從Victoria轉會長春亞泰,轉會費500萬歐元。馬里尼奧與長春亞泰的合約直到2019年12月31日。馬里尼奧累計代表長春亞泰參加了22場中超比賽,攻入3球並有3次助攻。長春亞泰是否會為馬里尼奧轉會開綠燈呢?

  在中甲方面,據微博「港澳台足球新聞」和德國《轉會市場》中國區管理員發佈的消息,中甲球隊大連超越簽下了現年30歲的黑山前鋒阿德羅維奇,阿德羅維奇曾效力飛馬,曾奪得港超金靴。阿德羅維奇身高1.84米,曾效力鐵托格勒遊擊隊,2018賽季代表鐵托格勒遊擊隊正式比賽出場42次攻入20球。阿德羅維奇曾代表黑山U21國家隊出場9次攻入1球。目前,德國《轉會市場》為阿德羅維奇標出的評估身價僅為27.5萬歐元(編者註:外媒關於中國球會、中超/中甲球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽