曝狀元簽被請出欲換李安納!馬刺會鬆口嗎
2018年06月17日06:15
馬刺會鬆口嗎?

  香港時間6月17日,據著名NBA記者奇雲-奧康納報導,鳳凰城太陽隊正在考慮把今年的狀元簽作為核心籌碼換馬刺隊的考瓦伊-李安納。

  “一些聯盟的消息源告訴我,他們認為太陽隊總經理萊恩-麥克唐納會用今年的狀元簽來完成李安納的交易。”奇雲-奧康納表示,“去年夏天,太陽隊曾試圖通過交易得到艾榮,但是他們不願意送出祖殊-積遜。很顯然,李安納比艾榮更加出色,所以可能太陽隊是時候該出擊了,因為他們擁有很多籌碼,而且有機會得到這樣一位頂尖的球員。”

  奧康納還指出,來自亞利桑那大學的中鋒德安德烈-艾頓並不保證能夠成為今年的狀元簽,因為外界認為太陽隊如果遇到足夠好的報價,他們會選擇向下交易選秀權,甚至是送出狀元簽。昨天,媒體都曝出了考瓦伊想要離開馬刺隊的消息,所以任何情況都變得可能。

  事實上,太陽隊總經理萊恩-麥克唐納在此前接受採訪時並沒有排除交易今年狀元簽的可能性。太陽隊的重建期已經經歷了多年時間,期間他們選了不少高順位新秀,但是除了德文-布卡之外,太陽隊還沒有另一個能撐起球隊的頂尖球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽