杜海濤喊“小乖乖”為沈夢辰慶生
2018年06月14日23:48

  (文 微信公眾號:新氧)

原文章標題:杜海濤喊“小乖乖”為沈夢辰慶生 而她在評論中的回覆亮了

  一大碗狗糧,來自杜海濤和沈夢辰。

  沈夢辰生日,海濤送上了手寫生日祝福。不僅手寫,還是準點兒,也是很用心了。而且,你們品品這個抬頭的稱呼:小乖乖!!

  喂,你們談戀愛的人原來都這麼肉麻的?隔著屏蔽小編都嗅到了這戀愛的酸臭氣!

  印象中他們兩個其實不太愛秀恩愛的,翻了下海濤前兩年的微博,從來沒有公開為沈夢辰慶祝過生日。甚至在微博上提起自己女朋友的次數都非常有限。

  這次突然這麼肉麻…難道是終於要好事將近了?而且,沈夢辰一大早的回覆才是亮點!說了“謝謝小乖”,然後配了一張很是意味深長的圖!大家都知道吧,民間“大棗花生桂圓瓜子”放一起可是寓意“早生貴子”的~

  這樣特立獨行的作風也還挺像沈夢辰能做出來的事。不過吃瓜群眾們一臉震驚,紛紛猜測她這是懷孕了呢?還是在主動求婚?

  不管是哪種吧,總之兩人的戀情現在已經受到網友們的一致祝福了。甚至紛紛加入了催婚團,開始日常催兩人趕緊結婚。

  從戀情曝光到如今,一轉眼已經三年過去了。中間被拍到過同居~

  兩人也一起上節目,互幫互助。

  小編至今還記得他們戀情曝光時有不少人冷嘲熱諷,所以兩人一路走來其實也挺不容易的。如今大家的態度也從早期的質疑,一步步轉變,慢慢習慣了他們在一起的畫面。

  前不久小編還發現素顏的沈夢辰竟然還和杜海濤越來越像了,難道這就是傳說中的夫妻相?哈哈哈哈。

  現在的同框看起來也超級和諧的。小編就在此獻上祝福,希望他們可以越來越好吧。

  八卦完了,小編還是要帶著大家來欣賞美的。話說愛美的沈夢辰,也趁生日之機,在微博曬了一組自己的泳池美照。看上去還是好看的哈~

  不過這次咱們不說她的臉,不少網友更多注意到的是她這組照片里的身材和肌膚,確實有點亮眼!

  喏,要胸有胸,要腰有腰。

  因為足夠瘦,整體看起來又挺少女。

  來個特寫近距離感受下人家的肌膚。雖然在女星中沈夢辰算不上膚白,但明星畢竟是明星,不得不承認,人家這膚色和膚質都還是蠻美的。

  有的寶寶可能覺得這些都是修圖的功勞,小編找了張抓拍的未修圖大家來感受下,勻稱的身材和乾淨無暇的肌膚都還是值得一誇的。

  小編翻了下沈夢辰的相冊,發現她果然也是蜜汁喜歡在泳池或海邊拍照誒。

  特別是這樣清涼的泳衣照,如果想拍得好看,通透乾淨的肌膚狀態以及美美的身材可以說是非常重要了!

  正好現在也是夏天嘛,相信不少寶寶也很喜歡去海邊啊露天泳池啊凹造型拍一些美美的仙女照吧。快瞅瞅自己的身材和皮膚狀態合格不?

  身材部分小編之前說過不少次啦,要靠自己堅持不懈地運動鍛鍊。今天小編再重點跟大家說說我們平時很少提到的身體護膚。

  和麵部肌膚一樣,身體的肌膚也需要通過“防曬+清潔+補水”,來維持皮膚的健康狀態,並且對抗衰老。

  防曬的重要性就不用小編說了吧。日光中的長波紫外線(UVA)會破壞膠原蛋白,彈性纖維組織,導致皮膚鬆弛衰老產生皺紋;短波紫外線(UVB)主要損害皮膚表皮層和真皮淺層,使皮膚出現紅斑和水腫。

  所以防曬不僅僅是為了防止皮膚曬黑,更是為了防止曬傷、皮膚老化以及其他皮膚疾病的發生。

  女明星們為了防曬可謂是想盡了辦法,在夏天也要裹成粽子。

  娜紮身上和臉上能白得發光,也靠防曬噴霧噴不停。

  而大家如果夏天想去海邊拍仙女照,防曬就更加重要了。如果要拍沈夢辰那樣的泳裝照,物理防曬不方便,就一定要抹上足夠多的防曬霜(並及時補充)。

  於此同時,另一個身體護膚的知識點就出來了――白天抹了那麼多防曬,晚上皮膚清潔就一定要做到位啊!

  不同於對臉部清潔的用心,小編身邊有挺多小姐妹在身體皮膚的清潔上心都比較大。特別是夏天,每天洗澡就是簡單快速地衝個涼,幾乎不會仔細地清潔皮膚,導致一些細菌或白天防曬產品的化學殘留在身體上,時間久了,可能會引發各種皮膚問題。

  與清潔不到位相反,還有一種不健康的情況是皮膚清潔過度。像臉部皮膚一樣,身體的皮膚也不能清潔得頻率過高,否則容易導致皮膚乾燥脫皮、敏感。

  以及在選擇洗護產品時,長期使用清潔力過強、刺激性比較大的清潔產品,也非常容易對皮膚造成傷害。

  比如有一種市面上身體清潔產品中比較常見的成分――皂基。

  皂基顧名思義就是肥皂的成分。大家平時用肥皂洗完手感覺是啥?就一個字――澀!這就是因為皂基是一種堿性很強的清潔成分,酸堿度高達10-11(人體正常是5.5),所以清潔力極強的同時,刺激性也非常強。

  長期作用在皮膚上,會打破皮膚的酸堿平衡,破壞皮脂膜。皮膚屏障被破壞後,角質層也會連帶受損。這就導致有些人發現自己的皮膚越洗越乾燥,敏感脫皮,干癢。

  而另一部分人的情況是,強力清潔劑破壞了皮脂膜,皮脂腺口會很聰明地分泌更多的油脂保護皮膚,導致皮膚大量出油,過多的油脂又會堵塞毛孔,容易出現閉口、痘痘、粉刺等肌膚問題。

  比如最常見的一種身體皮膚問題――背上長痘痘。一方面可能是由於清潔不到位造成的,另一方面也可能是因為長期使用刺激性過強的清潔產品導致的。

  很多潔面產品早已為保護皮脂膜放棄皂基,但主流沐浴產品還在繼續用。所以大家在挑選洗護產品時可以多長個心眼兒。

  順便教大家一下如何識別含有皂化配方的清潔產品哈~

  皂化配方,是使用各種脂肪酸與堿劑一起反應製造出來的。常見的脂肪酸是肉荳蔻酸、月桂酸等;常見的堿主要是氫氧化鈉、氫氧化鉀等。所以,成份欄里若同時出現了“脂肪酸與堿劑”,就是皂化配方。比如下面這種~

  為了身體皮膚的健康細膩,長久來看的話,小編還是建議大家選擇零皂基的沐浴產品。

  而皮膚得到徹底清潔,毛孔堵塞、黑頭、閉口、痘痘、粉刺等肌膚問題自然迎刃而解。同時又可以及時為肌膚補充營養水分,擁有美美的少女肌指日可待!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽