爆款打底不如純淨素顏 防曬噴霧陪你美到底
2018年06月08日08:47
0
0

bnt新聞訊 素顏美應該是每個女生都比較向往的肌膚狀態,不需要修飾也能讓肌膚由內而外的煥發水潤光彩。但是總是在每天回家卸妝後發現自己的素顏還是不盡人意。那麼如何護理肌膚才能“光明正大”地面對卸妝後的暗淡肌膚呢?雖然平時利用化妝技巧可以讓我們的五官變得精致,甚至還能靠化妝讓肌膚膚質看起來堪稱完美,讓自己更加自信。

但是如果一整天時時刻刻都用化妝來保持完美外表是不可能的事情,所以很多人為了讓自己本身的皮膚看起來更好而去努力嚐試很多護膚方法。如果想要像明星那樣鏡頭里素顏都能完美無瑕,也想被人稱為素顏美人的話,我們在平時應該堅持不懈地做到以下兩點最重要的肌膚護理。

TOP 1 卸妝

0
0

若想要素顏完美無瑕,我們需要在清潔方面花費心思。正如有句話所說:卸妝比化妝更重要。如果沒能夠干淨徹底地卸妝並清潔面部,殘留在面部的化妝品會產生一些列肌膚問題和各種色素沉澱,因此一直得不到清理的“肌膚垃圾”就成為了素顏不敢見人的原因。

卸妝時進行雙重潔面,仔仔細細地將化妝品殘留物清洗干淨是非常重要的。首先用卸妝油或者卸妝膏等產品溫和地進行第一次面部卸妝,之後再用洗面奶干淨地進行二次潔面清洗。眼妝和唇妝部分則需要眼唇專用卸妝水來卸掉。

TOP 2 防曬

0
0

想要素顏干淨又透明的話,防曬的確值得我們注意。疏忽防曬的話會很難擺脫光老化和因紫外線照射所產生的一些列肌膚過敏、色斑等肌膚問題,尤其是在陽光漸漸變強烈的夏季,防曬不再是選擇性問題而是必須性的問題了。

在外出30分鍾前塗抹防曬產品很重要,並且每隔3小時就要再塗抹一次防曬產品,只有這樣才能完美阻擋來自紫外線的傷害。最近除了防曬乳之外,防曬噴霧因為方便攜帶使用而獲得了很高人氣。防曬噴霧只需動動手指就能完美解決防曬問題,比起防曬乳,防曬噴霧在炎熱夏季里不僅能給人帶來清爽涼快的使用感,而且不會產生泛白現象;外出時更可隨身攜帶,隨時隨地進行再次補擦也不是問題。當然,如果能選擇一款同時具有補妝和防曬作用的防曬噴霧是最好不過了。

EDITOR’S PICK

0
0

01 芙莉美娜柔潤卸妝霜(primera Smooth Cleansing Cream):該卸妝霜含有葡萄籽精華,給肌膚柔和干淨卸妝的同時賦予肌膚生機活力,卸妝後也能水潤不干燥。

02 赫妍清透淨潤眼唇卸妝液(HERA Pure Cleansing Remover):該產品是一款眼唇部位專用卸妝液,在不傷害肌膚較薄的眼唇部位肌膚下,進行溫和干淨地卸妝。

03 茱莉亞森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray):該產品提取濟州島扁柏木和杉木葉的濃縮液,溫和清爽。質感細膩不黏糊,不僅可以阻擋高強度紫外線,而且不刺激肌膚,更有使妝容服帖持久的“獨特魅力”。

04 愛茉莉竹萃清透CC霜(AMOREPACIFIC Treatment Color Control Cushion):該產品含有竹子萃取精華,在對肌膚進行高度補水的同時阻擋來自紫外線的傷害,是一款補水防曬同時具備的補妝必需產品。李惠貞 韓露/文 JULIA 茱莉亞(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽