中國商旅經理對未來一年商旅市場走向態度樂觀
2018年06月06日20:33

原標題:中國商旅經理對未來一年商旅市場走向態度樂觀

中青在線訊(中國青年報・中青在線記者?齊征)近期,全球領先的商旅支付解決方案供應商德國嘉惠國際在京發佈2017財年業務狀況報告。該報告顯示,德國嘉惠國際2017財年全球銷售額人民幣1132億元,同比增長9%。嘉惠中國的市場表現同樣搶眼,2017年全年總銷售額達88億元人民幣,較去年同比增長20.12%,繼續領跑中國商旅支付管理市場。2018年5月25日,歐盟新條例《通用數據保護條例》(GDPR)正式開始實施。德國嘉惠國際亞太區商務總裁大衛・紐英頓表示,為及時響應該條例、確保合規公司做出了諸多內部調試,其中包括檢測和確保所有業務流程、文件及合同的合法性。確保客戶和合作夥伴的數據安全是首要企業責任,這是我們服務客戶的基石。

6月1日剛剛榮任德國嘉惠國際中國區總經理的吳克儉,在談到中國市場的優異表現時總結到:“能夠取得今天的成就,是市場對我們堅持為中國企業客戶提供高度本土化、定製化產品的肯定。”在談到未來嘉惠中國市場發展重點時,他表示市場開發重點仍為中國企業客戶,為了更好地服務本土市場,嘉惠中國正積極與業內領先的本土商旅服務供應商接觸並緊密合作,以期進一步豐富產品線,打造商旅全流程支付解決方案。

《2018年德國嘉惠國際商旅管理研究報告》數據顯示,中國商旅經理對未來一年的商旅市場走向持樂觀態度,有52%的受訪者表示中國經濟發展正對商旅市場起著積極作用;55%的中國商旅經理預測公司未來一年的商旅出行量仍將增加,遠遠超出全球平均值(全球平均值為35%),這預示著中國商旅市場的體量還將進一步擴大。在各項商旅開支中,近半數中國商旅經理認為最可能增加的是機票費用,其次是酒店住宿費用(分別為49%和45%)。

報告同時顯示,比起旅客滿意度,68%的中國商旅經理更在意成本控製,他們對商旅開支優化的需求日益強烈,有55%的中國商旅經理採取與商旅管理公司進行議價的方式控製商旅開支,而對商旅大數據分析的主要目的也是成本控製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽