蘇玉華潘燦良重演《謊言》大賣 劉玉翠關寶慧首合作不計酬勞
2018年05月29日17:11
蘇玉華與潘燦良情侶檔駕輕就熟;劉玉翠與關寶慧相識30年才首合作。

【星島日報報道】蘇玉華、潘燦良、劉玉翠及關寶慧出席舞台劇記者會,蘇玉華與潘燦良在6月重演《謊言》舞台劇,阿蘇說回想去年演出心情戰戰兢兢,相比今次心情輕鬆得多。潘燦良指出今次演出18場,門票已售出九成半很興奮,可惜不能加場,現著手籌備2019年另一部大規模的舞台劇。另外,無綫再製作《美女廚房》節日,阿蘇表示沒有被邀請,她已經贏了比賽,應該給未參與過的嘉賓。

劉玉翠及關寶慧是演藝學院的同學,相識30年從沒有合作,玉翠笑言與寶慧經常合作打麻雀,今次合作演出《她媽的葬禮》舞台劇不計酬勞,她們推很多工作,直言損失慘重起碼有6位數(以十萬計)。寶慧爆玉翠最近置業,玉翠說師奶私己錢儲了幾十年,咬開也有血汗。寶慧呼籲觀眾買飛捧場,今次他們以自資形式,門票要售出百分之75才開始有人工,相對付出半年時間,只為百年難得的好劇本。(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽