主播馮提莫複播人氣高達200萬 真不愧是“鬥魚一姐”
2018年05月23日22:00

鬥魚主播馮提莫因為一些原因已經停播半個多月了,不過好在現在已經複播了。雖然有段時間沒有直播,但是人氣依舊很高。

在鬥魚直播節結束之後,馮提莫就因為身體原因選擇暫停直播,好好休息了,距離上次開播已經有二十多天了,期間有不少負面的傳聞。不過,複播後的馮提莫,狀態還是不錯的。

雖然停播了比較長的時間,但是馮提莫的人氣還是相當厲害,一複播人氣很快飆升至200萬,甚至穩定在200萬之上,真不愧是鬥魚一姐。

當然,對於之前的離婚門、軒子助理爆料的那些事情,和阿冷的正面剛不同,馮提莫選擇的是比較溫和的方式。

“自己花了百分之百的努力讓自己去成長,卻總有人花百分之三百的精力去黑你只為了讓你過得不好,也希望自己的粉絲明白,人生道路上會遇到很多不好的事情和各種各樣的人,但是做好自己就好了。”

最後,這麼好的馮提莫,你們喜歡嗎?是從什麼時候開始喜歡上她的呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽