防彈少年團辦到啦!蟬聯《BBMA》Top Social Artist 得主 「這座獎屬於 Army!」
2018年05月21日10:19

今年游刃有餘地以休閒造型登場的防彈少年團,果然也毫不意外地再度拿下這個別具意義的大獎,恭喜他們和 Army!!!

盛會《Billboard Music Awards》(BBMA) 於台灣時間 21 日上午八點登場,防彈少年團擊敗小賈斯汀 (Justin Bieber)、亞莉安娜 (Ariana Grande)⋯⋯等勁敵,不負眾望地再度奪下 “Top Social Artist” 獎!

一公佈「防彈少年團」的名字,全場立刻歡聲雷動,許多人都起身熱烈鼓掌恭喜他們,觀眾席間還出現寫了大大「防彈」韓文字樣的布條。

隊長 RM 上台在獲獎後一如既往冷靜地發表感言:「謝謝 Billboard Music Awards 連續兩年頒給我們這個珍貴的大獎!這一次,我們終於有機會好好思考 “Social”(社群)對我們而言究竟代表著什麼。」他說:「有些粉絲告訴我們,說我們的音樂徹底改變了他們的人生;如今,我們發現因為有你們,我們的訊息真的能(透過社群)傳達出去,特別要感謝所有的 Army!」


而智旻也以韓語再度向 Army 喊話:「這個獎,真的是屬於 Army 們的,真心謝謝你們,愛你們!」

RM 這段充滿感情又兼具深度的感言讓人印象非常深刻,稍後防彈少年團也要在典禮上首度公開表演最新主打歌 "Fake Love" 了,真的等不及啦!

(照片與影片來源:Billboard、Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽