葉蘊儀30年衣物一鋪清袋
2018年05月19日03:00
■葉蘊儀覺得香港藝人的衣飾習慣不夠環保。

【星島日報報道】(星島日報報道)林恬兒、葉蘊儀(Gloria)、陳鈺芸(JuJu)、江碧蕙與老公等與昨晚出席《Affordable Art Fair慈善之夜》,Gloria自爆最近學習「斷捨離」,將積存多年的衣服「一鋪清袋」,奈何每日執3、4袋,執足兩星期仍未執完,可見衣服數量驚人!

林恬兒、葉蘊儀(Gloria)、陳鈺芸(JuJu)、江碧蕙與老公等與昨晚出席《Affordable Art Fair慈善之夜》,Gloria直言向來愛看睇藝術展,自己偏好立體雕塑,「如果要買回家就要合眼緣,最重要與家中的氛圍相襯,但我看中也不一定要買,因為我可以自己整,哈哈!」

Gloria透露目前學習「斷捨離」,由於家中的雜物實在太多,堆積了多年仍捨不得掉,但看到滿屋混亂又會影響心情,才的起心肝跟它們「一刀兩斷」!她說:「堆得最多是衣服,因為經常覺得仍有機會穿上,例如十多歲的少女時代衣服仍有保留呢,加上小時候有收集文具,真的是時候清理了!(清了多少袋?)每日都執3、4袋,執了兩個星期仍未執完,多數也是捐給慈善或送給朋友。」Gloria揚言已學懂不再亂買,尤其是衣服更是沒有必要經常添置,「我很欣賞當年去台灣工作的制度,他們會有宣傳專用的『打歌服』,宣傳期間一直着同一套,不像香港出活動着一次便不要了,很環保呢!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽