斷捨離舊物 葉蘊儀保留少女時代衣服:覺得仍有機會穿上
2018年05月18日20:47
葉蘊儀學「斷捨離」,的起心肝清走卅年舊物。

【星島日報報道】葉蘊儀(Gloria)、林恬兒、陳鈺芸(JuJu)、江碧蕙與老公等出席慈善活動,Gloria稱目前學習「斷捨離」法則,由於家中的雜物實在太多,堆積了多年仍捨不得掉,但看到滿屋混亂又會影響心情,才的起心肝跟它們「一刀兩斷」。

保留舊物近卅年的Gloria說:「堆得最多是衣服,因為經常覺得仍有機會穿上,例如十多歲的少女時代衣服仍有保留呢。加上小時候有收集文具,真的是時候清理。(清了多少袋?)每日都執3、4袋,執了兩個星期仍未執完,多數也是捐給慈善或送給朋友。」

此外,JuJu透露早前有人找她拍攝法國藝術片,故事講述運動員從事色情行業,「對方覺得我的肌肉線條突出,加上有運動員身形,不用刻意操弗,故邀請我拍攝。不過,片中不但有全裸鏡頭,還要有全裸動作鏡頭,尺度太激了,所以我推卻邀約,全裸還是留給未來老公看吧。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽