檸檬水什麼時候喝最好
2018年05月14日11:41

  (文 微信公眾號:科思特美)

  檬水的功效就不用多說啦,不老女神劉嘉玲曾經說過,她每天都會喝檸檬水。那檸檬水什麼時候喝最好呢?

liu jia
liu jia

  早上喝清腸

  早晨起來空腹喝一杯檸檬水(最好加點蜂蜜)有利排毒素,使你一整天有精神而且皮膚亮白不少,長期堅持還有瘦身功能。想想也對,每天早上一杯排掉體內垃圾,能不瘦嗎?當然,胃病患者不建議空腹喝檸檬水。

鮮檸檬
鮮檸檬

  飯後喝助消化

  有專家建議飯後1.5-2小時後喝檸檬水,可以起到幫助消化的作用。對於電腦一族,常喝檸檬水可以淡化因電腦輻射而長出的面部斑點。所以上班族可以在午飯後來一杯,美容養顏。

  睡前喝補充水分

  晚上入睡前喝一杯檸檬水,可以幫你補充晚上睡覺所流失的水分,早上起來皮膚會有嫩嫩的感覺。晚上喝也應兌少許蜂蜜,不宜過多飲用。

美顏檸檬水
美顏檸檬水

  當然,針對不同的需求小仙女可以堅持每天不同的時間點來喝檸檬水。值得注意的是,再好的食物攝入時也不能肆無忌憚喔,每天喝檸檬水也要適量,不宜超過1000毫升。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽