網劇獻首個牀戲 鄭欣宜:冇諗過要露的都露了
2018年05月14日17:07
欣宜玩激情,反而Jeana就收起性感。

【星島日報報道】鄭欣宜和何佩瑜(Jeana)、陳綺雯(Aki)、雨僑、連詩雅和陳嘉莉拍攝網劇《性敢中環》外景戲,雖然只是一個聚會場口,但6個女仔分別作斜膊、露肩、露腿打扮,疑似搶先開戰!

欣宜透露劇中獻出人生的首個牀戲,與鄧健泓有牀上激戰,相當刺激,拍攝期間更被扯掉被子,連沒想過要露的部份也露了;欣宜還抵死自言較適合做動作演員,事關演文戲會NG,但這些動作戲就1、2個take完成。

相反Jeana以身體有雀斑為由、收起性感;搞笑是當欣宜提到Jeana劇中最多對手戲的人是栢天男,即興奮高呼對方是一個大靚仔,還曾經跟對方拍MV並附有親吻鏡頭,只是最後怕尷尬而刪剪了;隨即被取笑「識食」及鍾情「國際菜」。

Aki在劇中飾演愛夜蒲,遇上心儀的男神或高質素的男人,更敢於主動出擊,估計少不免會有短裙、tube-top等戰衣,但她自言有激動無激情,尚未獻出螢幕初吻的她亦不介意有大膽鏡頭,並已設下不能露點的底線。 Aki稱由於單身,可自己話事不用問准另一半,不過昨日母親節就被阿媽催婚,指她不再是「十八廿二」、小心變老姑婆;Aki稱寧缺勿濫,因希望拍拖的對象就是真命天子,所以急不來,但卻強調:「性感和夜蒲都是劇情需要,好男人唔好驚到唔敢埋身呀。」(攝影:譚志光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽