古巨基意外墮台全場嘩然
2018年05月12日03:00
■古巨基大讚台下的太太Lorraine素顏都一樣咁靚。

【星島日報報道】(星島日報報道)古巨基相隔7年再踏紅館,亦是婚後首度開演唱會,台上基仔對太太Lorraine又嘲又讚勁放閃,大晒人夫生活甜到漏!

古巨基一連5場紅館演唱會前晚開鑼,邀得草蜢擔任表演嘉賓,捧場客有楊政龍、鄺美雲、薛家燕、黎小田、周慧敏、汪明荃、張敬軒、陳志雲、蘇絲黃、金燕玲等;而子華神(黃子華)的出現更引起哄動。

左邊頭髮染了綠色的基仔乘坐金色時光機,由紅館頂部從天而降為演唱會揭開序幕;並指闊別紅館7年,心情很難形容,更稱:「今晚會用母語演唱,只唱廣東歌,不要問點解,因不會回答無聊的問題,我要曲線講明。」然而首場演出難免有蝦碌,基仔不時忘記想講的說話,場面搞笑。

首度以人夫身分踏紅館,基仔無懼太太Lorraine在場,時光機的第一站就回到初戀時期,自爆初戀發生在高中,初戀對象名Shirley,又自揭第一次約會、睇戲、拖手、以及送女仔回家唔願走,和傾電話傾到半夜都唔捨得掛線的浪漫事。基仔更坦言有收藏昔日的情信和相片,還說:「我怕乜講,太太也知道藏在那里,希望她不要偷看。」

不過基仔亦相當識做的冧太太,換上結婚蛋糕的閃爆新郎禮服後,先在片段中閃現與Lorraine的婚紗照,及播放他親自繪畫結婚大畫的片段;繼而基仔起用了結婚當晚的鋼琴和琴師黃丹儀,連唱數首歌曲,細數由22歲認識太太到婚後點滴,對太太又踩又讚的晒溫馨!基仔先取笑太太很烏龍,還經常倒轉說話講,要他重組句子,因此就像娶了周星馳回家一樣的搞笑;他還爆太太的鼻鼾聲很大,但亦是最可愛之處,代表了他能給太太一個舒服安心的休息所;更稱讚太太化唔化妝都咁靚。基仔又指結婚對他而言不是墳墓而是馬蹄露,舔吓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽