火勇西決占士鐵站邊火箭?他真的不想再碰勇士
2018年05月10日15:31
夏登VS占士

  香港時間5月11日消息,據《SiriusXM NBA Radio》報導,NBA季後賽正在如火如荼地進行中,西岸決賽即將在休斯頓火箭和金州勇士之間展開。日前,前NBA中鋒布蘭頓-海伍德在節目中表示,勒邦-占士肯定希望火箭晉級。[火勇演繹最強對決!籃球大師保羅vs居里誰更強]

  海伍德來自名校北卡,與安托萬-賈米森、文斯-卡達都是隊友。進入NBA後,他先後效力於華盛頓巫師、達拉斯獨行俠、夏洛特山貓、克里夫蘭騎士、波特蘭拓荒者等球隊。其中在獨行俠他隨隊拿到冠軍,在騎士則與勒邦-占士做過隊友。

  在今天的節目中,當主持人問道,“如果你是勒邦-占士,你會希望哪支球隊在西岸決賽取勝?”時,海伍德毫不猶豫地說:“休斯頓。”

  隨後海伍德解釋了為什麼勒邦會希望火箭淘汰勇士。

  “休斯頓,休斯頓,休斯頓。我知道他們不會這麼說,但是如果你是勒邦,那你會為火箭祈禱,這不是因為火箭不出色,而是因為你已經見過勇士有多麼變態。”海伍德說,“他們擋拆的時候會換位,勒邦要對上奇雲-杜蘭特。他們的投籃能力很出色,三個聯盟歷史上最棒的投手都在勇士。他們能創造投籃機會,能拉開空間,有足夠的突破空間。”

  “如果你是勒邦,你不會想要再對陣勇士,你寧願打火箭。也許占士-夏登有一晚上狀態不好,而基斯-保羅是第一次進總決賽,火箭陣容很多人都沒有總決賽經驗,所以,如果你是勒邦的話,你肯定會支持火箭,你會穿上夏登的球衣,為他們加油。”海伍德說。

  占士已經連續3年和勇士會師總決賽了,他或許真的不希望連續4年遇到同一個對手。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽