王菲真人秀酬勞近億 經紀人:洽談中
2018年05月04日21:05
王菲將首度亮相真人秀
王菲將首度亮相真人秀

  新浪娛樂訊 據香港媒體報導湖南衛視公佈天后王菲[微博]將首度亮相真人秀《幻樂之城》後,令眾樂迷引頸以待。盛傳這次王菲的出場費高達3億,亦有傳王菲的酬金應是8千萬。不過阿菲的身價確是不斷刷新。

  一直有傳王菲的商演是“海鮮價”,最少要800萬元起跳,2009年王菲復出樂壇,代言洗頭水廣告,當時就有2000萬收入囊中;2010年她舉行巡唱,盛傳每場身價高達650萬的天價,2016年阿菲在中國上海舉辦的一場個人《幻樂一場》演唱會,該演唱會採取了網絡直播,並在網絡直播中使用了VR技術,據悉這場歌酬收了1億。

  對於王菲加盟真人秀《幻樂之城》傳出身價高達3億,王菲經理人陳家瑛今日回答記者查問時說:“在洽談中!”節目製作團隊由安德勝、梁翹柏[微博]主導、洪濤擔任監製、主持則由何炅[微博]擔任。

  據知,該節目暫定製作費是3億,由20組頂級導演和藝人組成“幻樂拍檔”,進行12期電影級現場音樂大騷比並,陳家瑛說:“節目形式系點樣未落實。”據悉參與唱演的嘉賓有陳潔儀、徐佳瑩[微博]、孫紅雷[微博]和譚維維[微博]等。陳家瑛說:“我完全不知有沒有嘉賓參與,你去問電視台方面,我只可以講我們在洽談中。”而王菲在節目中擔任“體驗官”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽