羅志祥甜笑現身 尷尬避談婚期
2018年05月03日03:00
有指小豬已秘密豪擲2.7億元台幣購置結婚所用的愛巢。

【星島日報報道】38歲的羅志祥(小豬)傳出將於今年9月12日迎娶拍拖7年的內地女友周揚青,還豪擲7,300萬港元築愛巢。昨日身在蛇口拍攝《極限挑戰第4季》的小豬心情大好,不過,當被粉絲追問婚期時,一度尷尬避走,場面搞笑!

小豬與經營服裝生意的內地女友周揚青拍拖7年,感情相當穩定,還經常公開大晒恩愛。有傳小豬計畫於女友今年30歲生日時,即是在9月12日迎娶她。早於03年小豬便以2.18億元台幣(約港幣5,800萬港元)在台北內湖購入豪宅「文心AIT」17樓兩個單位,打通用來跟媽媽自住,近日又秘密豪擲2.7億元台幣(約7,300萬港元)在同一大廈購入23樓兩個單位,打通來築愛巢。一向出名孝順的小豬,似乎婚後都堅持和媽媽同住一大樓內。

小豬娶老婆當然亦要聽從媽媽的意見,早得到羅媽媽歡心的周揚青,不時會陪未來奶奶去旅行。小豬指媽媽最討厭造作和不大方的女生,周揚青豪爽性格最得媽媽歡心,而小豬早前接受訪問時亦坦言視女友為結婚對象,周揚青更是小豬入行以來唯一承認過的女朋友。

小豬亦不介意女友曾整容,指兩人初相識時,對方仍未整容,兩人並非因為外表才一起。昨日婚訊傳出後,小豬的經理人公司只回應:「藝人私事不干涉,謝謝關心!」

當事人小豬昨日現身蛇口,與孫紅雷、黃渤、黃磊、王迅等一起拍攝真人騷節目《極限挑戰第4季》,惹來大批粉絲聞風而至,還不斷向偶像追問婚期,令小豬一度尷尬避走。不過,當聽到粉絲祝他幸福快樂時,小豬亦甜笑點頭。而周揚青則經常現身於「極限男人幫」的飯局上,早被孫紅雷等稱呼為「豬嫂」!

昨日「極限男人幫」五缺一,現場未見「小綿羊」張藝興蹤影,但在剛播出的《極限挑戰第4季》第一集中,張藝興放羊食草片段成為點擊率冠軍。化身農民的他這回做一個放羊少年,帶住3隻小羊去田野食草,期間還好奇地反問︰「草有這麼好吃嗎?吃得我忍不住也想吃一口!」後來他果真即場試食了幾條草,更謂:「味道還可以,就是菜味!」此外,在節目中更爆出張藝興的真名張加帥,他笑指父母太想他生得帥,自己入行後才改名成張藝興。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽