真的是韓國之光! 防彈少年團又要登上美國《艾倫秀》了,半年就亮相2次
2018年05月03日08:21

防彈少年團隊到底有多火? 粉絲們一定能給出無數個他們人氣火爆的理由,而這些理由中又將多出一條,成員們將於5月再次出演美國NBC的招牌節目《The Ellen DeGeneres Show》(《艾倫·德傑尼勒斯秀》,以下簡稱為《艾倫秀》)。

據BTS的經紀公司BIG HIT娛樂透露,BTS5月再次亮相《艾倫秀》。 美國當地媒體也報道了這一消息,表示:「防彈少年團將登上5月25日的《艾倫秀》舞台,宣傳常規3輯《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》中的新曲《Fake Love》。 」經紀公司也透露「正在調整細節內容中,具體內容還請參照今後公開的官方消息。 」

而去年的11月,BTS首次亮相《艾倫秀》,不過才短去短短半年,少年們就要再一次亮相這一國際性節目。 《艾倫秀》是美國NBC電視台的一檔熱門脫口秀,而主持人Ellen DeGeneres以其輕鬆詼諧的主持風格備受青睞,在2003年9月3日首播,該節目結合了趣聞,名人,音樂嘉賓和人情故事, 已獲得數十個Daytime Emmy Awards(日間艾美獎)。

「圖:《艾倫秀》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽