遇啱對象隨時閃婚 唐詩詠37歲生日考慮雪卵
2018年05月03日14:46
詩詠謂工作中度生日最開心,還有大會送蛋糕慶祝。

【星島日報報道】唐詩詠出席信用卡發佈會,大會為今日37歲生日的詩詠送上生日蛋糕。詩詠謂生日在工作中度過是最開心,晚上跟家人食飯慶祝。 談到生日願望,詩詠希望身體健康。至於可希望覓得男朋友?她說:「 不會是願望之一,這些無得許願,我相信那個他在很遙遠的地方,等他慢慢行過來。(等到何時?)要來便會來,最重要是timing,不用自己去尋找他。」

談到舊愛洪永城,詩詠表示對方未有相約食飯,反而黃翠如約同一班朋友跟她慶祝。問到洪永城有沒份?她笑說:「我不是群組的管理員,只是成員。」

談到另一舊愛崔建邦有新戀情,詩詠表示替對方開心,大個仔要成家立室,她自言也想組織家庭。問可希望生小朋友?她說:「這些視乎另一半,我沒有所謂,兩個人也可以組織一個家庭。」詩詠續說若遇到合適的伴侶,不排除一年或幾個月內閃婚。還差三年便踏入四字頭的她被問可考慮雪卵?她謂這個建議也不錯,身邊朋友也討論過這話題,但要詳細了解一下,說:「都可以考慮,當是送給自己的生日禮物。」(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽