【衝出國際】孖謝茜嘉演女特工 范冰冰再拍荷里活片
2018年05月02日13:26
范冰冰將與謝茜嘉合作拍片,齊齊飾演女特工。

【星島日報報道】繼《鐵甲奇俠3》(Iron Man 3)及《變種特攻:未來同盟戰》(X-Men: Days of Future Past)之後,有「國際范」之稱的內地女星范冰冰,最近再次接拍由演技派女星謝茜嘉謝茜婷(Jessica Chastain)監製並主演的荷里活大型女特務片《355》。除了她們兩人,電影更有彭妮露告絲(Penelope Cruz)、瑪莉安歌迪亞(Marion Cotillard)及雷碧達尼安高(Lupita Nyong'o )等女星參演,陣容非常強勁!

電影講述來自世界各地組織的頂級女特工要合作,阻止一個全球性組織得到一種可以令全球陷入混亂的神秘武器。她們必須放下政治及文化上的分歧共同合作,355就是這個特工組織的代號。電影形式有點像007系列及麥迪文(Matt Damon)主演的《叛諜追擊》(The Bourne Identity)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽