《流星花園》續集首播 松本潤再演道明寺登熱搜榜
2018年04月18日14:05
松本潤客串《花過天晴》,引起網民熱烈討論。

【星島日報報道】日劇《流星花園》事隔10年拍續集《花過天晴》,女星杉咲花及尊尼男星平野紫耀主演。昨晚首播有元祖「道明寺」松本潤登場,成為焦點,令大批網民勁興奮,湧入Twitter發文、搜尋相關資料,期間Twitter一度癱瘓,不過事後Twitter官方稱死機與《花》劇無關。

松本潤在男主角平野紫耀的兒時回憶一幕客串,年紀小的男主角見到流氓欺負同學,害怕得躲起來,「道明寺」松本潤勇猛地上前飛踢流氓,又向小男孩說:「為了保護最重要的人,你一定要變強!」松本潤的「道明寺」Look引起網民經典回憶,登上Twitter熱門搜尋的1至5位,日本Yahoo熱搜榜的1至10位都是松本潤、《流星花園》的關鍵字。

不過松本潤客串無助拉高收視,《花過天晴》首集只有7.4%收視率,創下該播劇時段4年來紀錄的第2低收視,以《花》劇演員的人氣程度來說,成績已算正常。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽