【毒狗恐慌】華明邨貴婦狗散步改路綫仍遭毒害 狗主促警方調查
2018年04月10日15:28
遇害貴婦狗Money;至今有至少6隻狗遇害。網上圖片/資料圖片

【星島日報報道】新界再發生懷疑毒狗案,至今有至少6隻狗遇害。粉嶺華明邨居民Alex的1隻6歲大雌性貴婦狗Money,昨日落街散步後懷疑服食毒藥,其後中毒死亡。

昨日下午5時,Alex的家人帶貴婦狗Money散步,由於近日遇害,於是避開高危的華明邨及方樹泉小學,改行附近和興遊樂場、和興體育館一帶。但Money回家後起初沒有異樣,隨後抽搐、嘔吐,奄奄一息。家人見狀於是餵鹽及灌水,嘗試讓Money吐出有毒物質但不果。

Alex及家人立刻帶Money去上水一間獸醫診所急救,之後轉去大埔另一間獸醫診所,但多次注射藥物都無效,情況一直轉差。Alex及家人於是忍心決定不再救治,以減輕Money痛苦,至昨晚11時終告不治離世。

據網友透露,Alex 稱為了不想再有下一隻狗受害,稍後會就事件報警。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽