小恩子再踏紅館三度灑淚
2018年04月07日03:00
■阿倫一身踢死兔西裝出場,牽着小恩子又唱又跳。

【星島日報報道】(星島日報報道)黎瑞恩(小恩子)時隔16年再踏紅館開騷,先後三次感動落淚,勁歌熱舞環節還因踩錯腳,一度失去平衡差點拗柴,幸有驚無險。當晚除了大露背裙外,小恩子另一套藍色低胸散裙亦展現其豐滿身材,更有觀眾大叫「流鼻血」,小恩子則鬼馬表示︰「不好意思,做那麼低做乜鬼!」

一連兩場「黎瑞恩感恩有你演唱會2018」前晚在紅館開鑼,多位圈中好友齊現身支持,首場騷邀請了譚詠麟(阿倫)、杜麗莎做嘉賓,阿倫表示過往跟小恩子不相熟,就是因為好友周文熙的一句話,成為了當晚的演出嘉賓︰「就是憑他這句話,小恩子好夠義氣!」之後他又開玩笑稱,猜枚輸了小恩子一定幫他頂。阿倫獻唱電影《兩小無猜》的歌曲,表示這些歌是溫拿樂隊過往經常在酒廊唱的歌,亦是最多貼士的歌。

杜麗莎則大讚小恩子為大家全心付出,她表示︰「我說了好幾年,你不唱歌真的浪費,唱歌那麼好聽,不唱很大罪!」小恩子笑謂很久沒有唱歌、有點害怕,杜麗莎答到:「怕甚麼?在舞台上你便是皇后,而且小恩子鍾意幫人,站在台上一唱歌,不用說太多、做太多,只要唱歌便足夠!」

此外,小恩子在演唱《活得比你好》時,唱了幾句便感觸落淚,台下即傳來陣陣加油鼓勵聲,並齊聲幫小恩子繼續唱落去;之後她與9位認識了30多年的好友,同時也是當年的「屯門兒童合唱團」成員合唱金曲《一人有一個理想》,再次被友情感動落淚;直到演唱會尾聲演唱時,小恩子在歡呼聲中第三度落淚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽