早場被魔咒 高普受難曲
2018年03月31日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)今天是耶穌受難節翌日,利物浦正好被「受難曲」所困,領隊高普入主後十三次領軍於早場出擊,只得四勝三和六負,今晚英超早場作客水晶宮勢再受難。再者今仗倒戈的水晶宮領隊鶴臣擅長死守,同樣鬥舊會的主隊中鋒賓迪基亦狀態大勇,有力令有歐聯後顧的紅軍失分,捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

高普在一五年十月入主利物浦後,曾十三次領軍於當地時間下午一時前出賽,僅得四勝三和六負劣績。再者過去五次國際賽期後,紅軍在緊接的英超有四次踢周六早場,結果只得一勝兩和一負,包括今季曾與曼聯互交白卷,以及作客淨吞曼城五蛋。今仗於當地中午十二時三十分上演,這名德國籍領隊不滿道:「我只是希望於一個正常的時間出賽,而非早餐後作戰。」

再者,水晶宮有能力令紅軍失分,該隊領隊鶴臣每次與列強交鋒都會徹底死守,本季英超主場曾悶和曼城,又曾2:1爆冷擊敗車路士。這名曾在一○至一一球季執教利物浦的老帥矢言:「要防守紅軍攻擊核心穆罕默德沙拿,就要靠整體力量,我有信心將其威脅減到最低。」

而同樣倒戈的中鋒賓基迪,踏入一八年狀態回勇,過去十場英超收錄一入球、四助攻,期間對陣曼聯和阿仙奴時各有一次助攻,今仗面對有右閘祖高美斯受傷倦勤,以及防守中場安利簡恩和左閘安德魯羅拔臣上陣成疑的紅軍,有力如上季英超次循環般梅開二度領軍爆冷搶分。

況且,紅軍在下周三歐聯八強首回合需地頭硬撼藍月,眾將有後顧之憂今仗未必會全力以赴,寧捧「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽