範誌毅領銜上海國際傳奇球星邀請賽 將邀近120位大腕
2018年03月30日16:50
活動現場

  首屆上海國際傳奇球星邀請賽是由上海市體育局、上海市足球協會聯合主辦,上海星聚體育發展有限公司、上海毅冠體育文化傳播有限公司聯合承辦。該賽事將於2018年5月31日至6月2日在上海東方體育中心舉行。

  這是迄今為止上海歷史上國際元老球星參與人數最多的一屆體育賽事盛會,希望可以提升上海體育和上海足球全球化的影響力,並為廣大球迷朋友帶來一次家門口的足球盛宴,借此帶動普通足球愛好者的參與熱情以及青少年足球和公益事業的進一步普及和發展。

  本屆賽事將邀請近120位世界級足球明星,例如托爾斯滕・芬寧斯、巴治禾、禾恩斯、紐維爾、波碧、列文、德法烏兄弟、高古、文迪達、馬庫斯冼拿、利特馬寧、威廉加拉、範誌毅、李瑋峰、楊晨、謝暉、李明、彭偉國等,他們將分為4支元老明星國家隊、1支中國元老明星隊和1支世界元老明星隊,共6支頂尖球隊輪番登場,進行兩天的競賽,角逐傳奇榮耀。

  除了精彩的賽事,本屆還有國際傳奇球星邀請賽史上最大嘉年華。我們為大家準備了很多豐富多彩的足球趣味活動,邀請廣大群眾來到現場,在觀摩賽事、為運動員加油助威的同時還可以現場參與嘉年華設置的各種趣味遊戲,倡導廣大群眾走出家門,親近自然。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽