《唐人街探案3》定檔2020年大年初一
2018年03月28日17:11

日前,導演陳思誠透露“唐人街探案”系列最後一作《唐人街探案3(Detective Chinatown Vol 3)》東京篇定檔將於2020年大年初一正式上映。

陳思誠表示: “《唐人街探案3》將是我導演的最後一部‘唐探’電影了,如果大家喜歡,我可能會做監製。”此外他還透露,之所以選擇將故事放在東京,因為日本是聞名的推理大國,有許多知名的推理大家,第三部將是一個推理為主的案情,非常燒腦。

電影《唐人街探案3》仍然由原班人馬回歸打造,除王寶強、劉昊然和妻夫木聰三位主演以外,曾在《唐人街探案1》中出演的張子楓也將回歸出演。前兩部作品中留下的諸多懸念也都將在《唐人街探案3》中一一解開。

有了前兩部電影的質量和口碑保證,期待《唐人街探案3》能夠再創票房新高。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽