韓女星詮釋自然美 簡約依舊光彩照人
2018年03月27日17:05
0
0

bnt新聞訊 無論哪個季節、哪個天氣、哪個地方,明星們的肌膚從來都是那麼毫無瑕疵,令人羨慕。如果羨慕明星們純淨自然的肌膚,不妨集中進行“保濕護理”試試。

時刻保持完美肌膚狀態的人,都知道保濕的重要性。雖然每個人都有各自的護膚方法,並且按照自己的方法很認真進行保濕,但如果不能達到肌膚水潤的效果,那麼就要改變下一直循規蹈矩的護膚方式。下面一起來了解一下如何打造明星般水潤嫩滑的肌膚。

SKIN-CARE :: 夯實基礎護膚

0
0

怎樣擁有不緊繃且水光滿溢的肌膚?最好的好方法就是“夯實基本護膚”。從潔面到營養供給,不需要繁瑣的步驟,輕便簡潔的護膚基礎護理就能夠打造健康的肌膚。

外出回來後最先要做的就是潔面。干燥的空氣中黃沙、塵土彌漫,在這樣的春季里更要格外注意潔面。因為潔面不徹底,彩妝殘留物和肌膚汙垢將會堵塞毛孔,從而引發更嚴重的肌膚問題。

使用溫和低刺激的洗面奶潔面之後,推薦選用含有高濃縮維生素和純植物成分的精華或者類似產品來進行下一步護膚。高濃縮精華液不僅可為肌膚提供補水,也可美白肌膚,還有改善皺紋效果,夯實打造輕薄舒適肌膚的基礎。

MAKE-UP :: 簡單最重要

0
0

通常,女性的化妝步驟為防曬、塗隔離霜、妝前乳、粉底液等4個階段以上。化妝過程越複雜,對肌膚造成的負擔就越大,所以最好是選擇簡單妝容。

即使簡單依舊能夠演繹出潤澤的水光肌的好方法,就是選擇具有多種功能的單品。推薦基礎護膚和彩妝功能相結合的CC霜,不僅不用擔心肌膚緊繃,還可打造自然潤澤的肌膚。簡單的基礎護膚後,在妝前乳使用後輕薄塗抹,完成完美妝容。

EDITOR’S PICK

0
0

01 雪花秀(Sulwhasoo)Snowise Brightening Cleansing Foam:該產品含有白土成分,是一款可徹底清潔肌膚汙垢的泡沫型潔面乳。

02 一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品含有高濃縮維他命和純植物萃取成分,是一款具有補水、美白、改善皺紋等多種功能且成分天然的精華液。

03 香奈兒CC霜(CHANEL CC CREAM):該產品是一款有助於打造水潤肌膚且可調整肌膚紋理,使肌膚散發光彩的CC霜。李惠貞 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,Sulwhasoo 雪花秀,CHANEL 香奈兒,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽