師兄與祖兒口徑一致 避談分手
2018年03月17日03:00
■師兄傳出情變後首度公開露面,全程笑容滿面。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉浩龍(師兄)自傳出與容祖兒5年情玩完後,昨日首度公開露面,並且與祖兒口徑一致避談分手之說,同樣聲稱彼此互相支持,還加送金句:「佢好我開心,我好佢開心!」

劉浩龍、鄧月平與王貽興等,昨日聯同其他演員出席Viu TV劇集《VR驅魔人》記者會,傳出情變新聞的師兄一直面帶笑容,但在台上被樓南光連番追問感情生活就採取迴避態度,及至接受傳媒訪問時也繼續避談是否回復單身,但言語間與祖兒口徑一致。

師兄表示於劇集《VR驅魔人》中重演8年前在電影中的角色。談到去年拍這部劇時與現在的感情狀況是否已不一樣?他謂:「沒有轉變,目的一樣是做好工作。」他繼而拉開話題,自言為了4月的演唱會不停操練及無飯食,體重在6星期內已減了24磅,因此有時會睡不到或發夢都想食野,精神壓力很大,個人會好忟憎,但心情很正面。問到祖兒有否傳短訊為他打氣?師兄直言無乜人傳短訊給他。

問到與祖兒是否已分手?師兄跟祖兒同一口吻說:「大家都好支持大家,最重要努力工作。(由男女朋友變回普通朋友?)暫時不想講感情生活,希望外間專注在我的工作上,希望大家體諒。(是否處於冷靜期?)我們現在互相好支持大家,佢好我開心、我好佢開心。(是否跟祖兒夾過口供?)不用夾,大家有自己的答法、感受和思想。」

至於有網民認為他是借分手傳聞宣傳演唱會之嫌,師兄就決絕地否認:「我可以百分百告訴大家完全不是,我不會做這麼肉酸的事!」談到祖兒的老闆楊受成曾表示希望愛錫祖兒的人不要另有目的,他對此則不作回應。追問會否請祖兒欣賞他的演唱會?師兄稱很多朋友都會來,都有預留門票,只怕自己手上的門票有限、不夠位。

此外,有份參演《VR驅魔人》的鄧月平高興表示該劇因為題材關係,每日開工都有利是收,是拍戲以來的第一次。她又笑指拍劇期間沒有遇上靈異事件,卻有次被一個化了白面妝的特約演員嚇親,因當時是拍王貽興在工廈跳樓的一幕。她又稱最初收到劇本時誤以為是演女鬼的角色,因為只有兩個場口有鞋着,其實是另有伏線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽