HK Talent Star 童星:井川龍一、張嘉悅、Benecee 去越南做模特兒
2018年03月09日22:49

日前(4日) 越南胡志明巿White Palace Convention Convention Center舉行大型亞洲童裝展2018 Asian Kids Fashion Week 2018,雲集10個國家頂尖童裝設計師。HK Talent Star模特兒井川龍一(Ikawa Ryuichi)、張嘉悅(Cheung Ka Yuet Arianna)及泰國著名童模Benecee Pratharn齊齊獲邀出席表演。

Arianna第一次行紅地氈表示十分興奮。

一向表現啖定的龍一,對今次表演表示大開眼界。希望香港可以培育更多專業模特兒及舉辦多些時裝展。

Benecee十分專業,綵排期間因身體不適暈倒會場,休息後仍然堅持表演,表現出色。

香港潑水節2018將會舉行Junior Models Runway 2018,邀請泰國多個著名設計師來港參與時裝展,想一睹泰國品牌設計及香港兒童模特兒風采,一定不能錯過。

更多詳情 waterfest.hk

(左)泰國頂尖品牌Lookmailaum Baboo Baboo 設計師 Shirt 將會為香港潑水節2018巡遊設計師,他的設計已於新加坡、土耳其、希臘、格魯吉亞及越南等地展示。

原文連結:

HK Talent Star 童星:井川龍一、張嘉悅、Benecee 去越南做模特兒

相關文章:

雷晴雯狂操芭蕾減肥跳到內爆甲 痛死不請假「女漢子」當之無愧

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽