忍無可忍!巴黎將炒掉艾馬利 已列好接任者名單
2018年03月08日09:39

巴黎考慮解僱艾馬利
巴黎考慮解僱艾馬利

  根據RMC報導,巴黎聖日耳門考慮馬上炒掉艾馬利,並將普捷天奴列為夏天選帥的首選。

  當地時間昨晚,巴黎主場1比2輸給皇馬,被後者淘汰,無緣歐聯八強。艾馬利的能力再次備受質疑,雖然上輪法甲迎來執教巴黎百場比賽,並且勝率和入球數隊史第一,但是他在上季沒有率隊拿到法甲冠軍,雖然今季聯賽遙遙領先,但是歐聯再次止步不前。

  該媒體表示,巴黎正考慮立即解僱教練艾馬利,讓助教亨利卡馬拉或者助理體育總監麥士維作為臨時教練帶隊至今季結束,而普捷天奴則是巴黎長期教練的人選,也是巴黎今夏選帥的首選。

  RMC稱,巴黎和普捷天奴已經間接進行了初步接觸他們的第二選擇是前巴塞教練安歷基,不過後者也在跟車路士接觸,此外,巴黎還對哥迪奧拿有意,不過這可能對巴黎來說是個夢想,他們只能等待哥迪奧拿是否願意留在英超,再做接觸。干地雖然不是巴黎的優先選項,但是他在巴黎夏天選帥的雷達之內。最後,曾執教過巴黎的安察洛堤也在候選名單之內,後者可能願意回歸。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽