新垣結衣因工作負荷進入停工狀態 網友:我養你!
2018年03月03日16:02

  《戀愛迴旋》是石川淳一執導的運動題材喜劇愛情片,古澤良太編劇,新垣結衣和瑛太主演,於2017年10月21日在日本公映,2018年3月9日在中國上映。就在大家歡呼的同時,根據日媒《週刊實話》報導,新垣結衣已經進入停工狀態。

  據悉,新垣結衣所屬的經紀公司事件連連,包括同門師妹能年玲奈爆發契約糾紛,另一位新人清水富美加閃電宣佈出家,後繼無人之下,獨自扛下許多演出工作。有經紀公司員工爆料,她本來就是就常把引退掛在嘴上,情緒其實不太穩定,自從《月薪嬌妻》大紅,廣告、電影邀約不斷,常向身邊的人說“我不想做了。”

  新垣結衣請假進入停工狀態,甚至被推測會缺席《空中急診英雄3》的電影宣傳活動。而且她一直有結婚願望,早前傳出和三浦春馬復合,雙方有可能是在結婚前提下重修舊好,加上還有和其他帥哥演員秘密約會的傳言。在網友得知這一系列消息後一致表示:希望她能好好休息,照顧好自己。甚至有網友直接表示“我養你”由此可見新垣結衣近期工作負荷確實過大,也難免本人心生退意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽