劉家昌為兒子與甄珍和解
2018年03月01日03:00
劉家昌曾怒轟前妻甄珍與劉子千七宗罪。

【星島日報報道】劉家昌與前妻甄珍去年為爭奪20億元台幣的資產掀起罵戰,劉家昌更公開怒斥兒子劉子千是無恥「畜生」,並將甄珍告上法庭,更已排期今年5月18日於美國對簿公堂。雖然劉家昌日前仍在社交網怒轟甄珍和劉子千兩母子七宗罪,然而昨日卻180度大逆轉,劉家昌父子突然於台灣舉行記者會,兩人合體向傳媒宣布和解,默認不再告對方。

由關係決裂至溫馨和解,擾攘近一年,劉家昌與劉子千兩父子昨日於一眾傳媒面前擁抱言和。問到美國官司是繼續還是放棄?劉家昌表示:「我們都為兒子而活,子千決定。他是我兒子,姓劉。子千來了以後,甚麼事都沒有了,我們本來就沒甚麼。」他默認不再告前妻甄珍。

劉家昌又透露,兩父子已6年沒見面,彼此再見面的第一句話是「好久不見!」他非常開心能夠再見到兒子,坦言基於愛護兒子,就可以大事化小,並謂:「他來找我以後,這些紛紛擾擾就沒有了,坐一趟飛機也累。」但此期間他並沒跟甄珍對話。

至於是否已跟甄珍和解?劉家昌卻謂:「和甚麼解?都是她(甄珍)在講話,我只是回她話。」記者一再追問是否已和解,劉家昌轉過頭問子千:「算嗎?」子千在旁默認,劉家昌於是謂:「不告了」。

既然冰釋前嫌,問到劉家昌會否相約甄珍見面,他卻未有正面回答。劉子千對此表示:「我當然希望兩個老人家不要再這樣下去,但不是我能參與,他們年紀一大把了,就讓他們順其自然。」意即無意為父母做和事老。

對於曾被爸爸公開大罵畜生,問到媽媽甄珍看到報道可有生氣?子千表示:「我媽媽是大器、有智慧的人,她會明白我的想法和做法的。」兩父子最後更在傳媒面前擁抱示意正式和解。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽