里安納度與畢彼特落實合演昆頓「殺人魔」新片
2018年03月01日13:29
畢彼特與里安納度已落實參演昆頓新片。

【星島日報報道】鬼才導演昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)曾揚言拍完10部電影就退休。昆頓第9部作品將以美國惡名昭彰的「世紀殺人魔」查爾斯曼森(Charles Manson)以及其追隨者所犯下的謀殺案為題材,電影最近亦落實細節。荷里活兩大巨星畢彼特(Brad Pitt)與里安納度狄卡比奧(Leonardo Dicaprio)已落實參演,之前外界一直估計二人會飾演調查殺人案的探員,但原來全部估錯,今次二人會飾演被殺女星莎朗蒂(Sharon Tate)的鄰居!

電影戲名為《Once Upon a Time in Hollywood》,故事設定在1969年的荷李活,里安納度飾演的Rick Dalton是一個過氣西部牛仔劇演員,畢彼特飾演的Cliff Booth就是Rick Dalton的動作替身。與現實剛好相反,他們在戲中飾演於荷李活爭扎求存的奀星,但剛巧住在曼森的殘殺對象──女星莎朗蒂隔離。

查爾斯曼森是邪教組織「曼森家族」(Manson Family)的領袖,他以自己的方式解讀披頭四的歌詞「Helter Skelter」,並以此定下殺人計劃。1969年夏天,在曼森指示下,他的追隨者在4個不同地點殘殺了一共9個人。受害人包括著名導演波蘭斯基的第二任妻子、懷有8個月身孕的女演員莎朗蒂,她身中多刀後被勒頸吊死,屋內其餘4名波蘭斯基的親友亦全遭殺害。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽