【父子破冰】孖劉子千開記者會 劉家昌決定不告甄珍
2018年02月28日18:32
(網圖)

【星島日報報道】資深音樂人劉家昌和甄珍為了離婚、爭產等事鬧出新聞。劉家昌去年曾在社交平台批評兒子劉子千是畜牲,抨擊前妻甄珍與兒子違背人性。甄珍亦有隔空回應前夫,力數劉家昌喜歡賭博,以前過著忍辱負重的日子。對此,二人曾明言要在美國對簿公堂。

據台灣媒體報道,今日劉家昌與兒子劉子千一同開記者會,劉家昌一度哽咽說:「兒子來了,紛紛擾擾都沒有了,基於愛兒子的立場,做父母的還能說甚麼。」問到是否跟甄珍和解?劉家昌點頭,直言:「不告了。」曾罵兒子是「畜生」的劉家昌6年沒見劉子千,兩父子上星期才見面,劉家昌說:「當時覺得那個愛唱歌的兒子變了,但子千來了以後甚麼事都沒有了,我們本來就沒甚麼。」劉子千亦回應沒有告訴媽媽今天開記者會:「憑良心講,我跟我爸有父子情,跟我媽有母子情,來見我爸天經地義,而且我媽媽是大器的人,這事情圓滿就好,不用報備。與爸爸見面後,真的放下心中很大的石頭,心情很爽,我是最開心的,兩位老人家不用這麼辛苦。」

至於爭產一事,劉家昌說:「父子剛剛見面,還沒有處理。」他預告將授權兒子赴美國撤回提告,又表示會把生意交給兒子處理,「希望他堂堂正正做人就好。」另外,劉子千謂正忙於拍戲,希望明年推出新的音樂作品,也不排除與爸爸再合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽