最強童顏韓女星 三大護膚習慣令皮膚年齡停留
2018年02月27日12:24
0
0

bnt新聞訊 氣質與美貌並存的女明星們都擁有著無瑕白皙的肌膚,隨著歲月的流逝,她們的皮膚並沒有任何太大的變化,可以逃脫歲月痕跡的也許只有女明星的顏了。

緊致又富有彈性的童顏肌膚是所有女性的終極目標,想要保持皮膚彈性,並且和女明星一樣擁有看起來比實際年齡更年輕的秘訣是什麼呢?

童顏肌膚護膚核心一定要透亮美白、緊致彈力。為了打造出透亮緊致童顏肌,日常護膚需要注意以下三大護膚習慣。

#第一步:防曬

0
0

紫外線是促進皮膚老化的最大原因之一。如果長時間暴露在紫外線下,皮膚真皮層的蛋白質會遭到破壞,進而產生皺紋或淡斑。童顏肌膚最應護理的就是皺紋、黃褐斑、雀斑等顯露年齡的皮膚問題,所以日常護膚時防曬護理需要一年四季都到位。

選擇防曬霜的時候,最好使用低刺激性且持久力好的產品。SPF是阻擋紫外線的指數,數值越高阻擋紫外線的效果越好,所以防曬產品的防曬指數在SPF30以上的會更適合。另外,干性膚質應選擇含有保濕成分的防曬產品,敏感性皮膚應選擇不含化學成分和合成色素、無防腐劑的產品,推薦選擇物理防曬的產品才不容易刺激皮膚。

#第二步:補充水分

0
0

如果皮膚缺水,肌膚彈性就會大幅下降,皺紋也會因此更加嚴重。肌膚水油平衡也會加快皮膚老化,進而導致肌膚變得更加敏感脆弱。時刻補充水分會讓肌膚自然地散發出水潤自然的光澤,讓肌膚更透亮。

要想擁有吹彈可破彈力滿滿的肌膚,平時就要養成多喝水的習慣。每天至少攝取2升以上的水,不僅可以排出體內毒素,還能促進血液循環,給肌膚注入水動力。另外平時除了使用基礎護膚品以外,還可以嚐試“一天敷一片面膜”或者“7次爽膚水”等肌膚補水方法。

#第3步:營養供給

0
0

給肌膚補水後,少不了的就是肌膚營養的供給,這樣肌膚才能更加健康,從而延緩衰老。特別給肌膚補充所需營養時,除了可以改善肌膚老化,還能調節肌膚色調,讓抗衰老的護理更有效。

乳液、面霜、精油、安瓶等多種護膚品都能給肌膚補充營養,並有很好的抗衰老作用。需要注意的是產品的成分,比如煙酰胺和腺苷成分對肌膚美白和祛皺效果尤為顯著。童顏肌膚是不能一下子就能達成的目標,需要比別人付出更多的時間去管理肌膚。然後通過健康的生活習慣和正確的皮膚方法來打造不亞於女明星的童顏肌膚。

#童顏肌必備品

0
0

01 碧歐泉修顏潤透CC霜(BIOTHERM UV SUPREME):擁有較強防曬值(SPF50+/PA+++)可有效阻隔長波UVA的防曬霜,保護肌膚免於紫外線的侵襲。同時給肌膚補水的無油配方,有效抗氧化。

02 美迪惠爾N.M.F水潤保濕針劑面膜(MEDIHEAL N.M.F AQUARING AMPOULE MASK):該面膜采用天然保濕因子,具有強效保濕與緊致毛孔的作用。具有很好的補水和鎖水的效果,改善肌膚干燥缺水、增強肌膚彈力、解決毛孔粗大等問題。

03 JULIA OPHIR Time Reversing Gold Cream:含有煙酰胺和腺苷成分有助於美白及改善皺紋,打造干淨健康的肌膚。另外還含有從三文魚中提取的PDRN成分,對修複受損肌膚有很大幫助。堅持使用可打造光滑富有光澤的肌膚。申燕京 乃若舟/文 JULIA(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽