型爆劉玉翠唱功有水準 小雪漢洋經典演繹《其實我介意》
2018年02月25日19:18
黎瑞恩

【星島日報報道】

新一集《流行經典50年》又有驚喜!擁有獨特沙聲的劉玉翠上台獻唱她在92年推出的派台主打歌《I'm sorry》,其實她拎過《第16屆十大中文金曲》的最有前途新人獎銅獎,唱功有一定水準,今次表現真係令人聽出耳油。年過50歲的她保養得宜,樣貌得天獨厚「襟老」之外,又識得打扮,近年Keep住染一頭白髮,型到爆!

小雪、林漢洋亦難得合唱經典K歌《其實我介意》,引起不少8、90後的共鳴。38歲的小雪千禧年出道,爆紅數年後突然閃婚生女,經歷過兩段婚姻,15年情人節她三度結婚,嫁給韓籍老公Robin Cheung。二人早前才正式在韓國補辦婚禮,既穿上傳統韓服,又穿婚紗於教堂行禮,婚後定居澳洲。小雪作為家庭主婦,專心照顧家庭,老公經營韓國食品生意,與小雪的一女一子相處得十分融洽。

今次小雪回港,一切原來都源自漢洋用通訊軟件,越洋詢問小雪「其實你仲想唔想唱歌?」最後兩人齊齊上電視合唱經典歌,漢洋更坦言如有機會,也想造一首《其實我介意》下集。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽