【E-kids開騷】Alan濕吻男Dancer Tommy囝囝上台爆喊
2018年02月11日12:24
Alan同男Dancer濕吻實在太重口味!

【星島日報報道】組合E-kids在旺角舉行演唱會尾場,請來張立基和鄭丹瑞(阿旦)擔任嘉賓,阿旦笑言受邀後即上網搜尋誰是E-kids,知道他們是沒有放棄追尋夢想的組合即答應出席。他謂本來10點就睡覺,但為了支持3子,就算要等到11點都上台打氣,令E-kids即跪拜感謝,阿旦表示受不起並扶他們起身。林詠倫(Alan)跳唱時,更與男Dancer濕吻,相當重口味。

Alan又即場向女友Karry示愛,指對方是他的白武士,一直在身邊打氣支持,希望在適當的時後和對方一起終老,並以一曲《相依為命》送給女友,更走到台下和女友擁抱兼錫錫,全場起哄。事後問到Alan為甚麼不即場求婚?他坦言大家拍拖4、5年,去年已求婚,希望今年內完成終身大事。

阮民安(Tommy)去年做人父,昨晚開騷帶囝囝治童上台,嚇到囝囝爆喊。他表示3人今次都沒有收歌酬,原本每人有6位數(以十萬計)的歌酬,但為了令演唱會製作得更好,故把錢都投放在製作上,並謂有投資者主動接洽,希望能在內地、澳門、新加坡等地演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽