陳潔儀自爆去年離婚:有許多必須拋下
2018年02月09日15:37
陳潔儀堅強面對失婚後的生活。

【星島日報報道】45歲新加坡女歌手陳潔儀,近日在家鄉接受傳媒專訪,自爆跟2012年結婚的金融才俊老公Han早已離婚,現已回復單身的她直言,不想再演戲,不想再回應情人節計劃等敏感問題,故說出事實。

陳潔儀於2012年底跟拍拖13年的男友Han低調完婚,當時筵開8席邀請至親好友,至去年結束5年婚姻,她在專訪中直言只有幾個非常親密的朋友知道此事,家人也是事後才知情。

陳潔儀的台灣唱片公司對其決定表示支持與鼓勵,今年是她出道踏入第25年,將於年中推出新專輯,現正專心作準備,並計劃啟動世界巡迴演唱會。陳潔儀昨日在微博貼文,留言:「感謝並接受上帝賜於我們生命里所有美好的事與物很容易。但,要理解和感恩祂容許不好的人或事走進我們的生命,是相對困難的。雖然如此,我還是會嘗試感恩。我正進入人生新的階段;有很多值得我期待的,當然也有許多必須拋下的。」

1993年出道的陳潔儀,早於1995年簽約香港新藝寶唱片公司。1997獲邀與張學友合作,參與音樂劇《雪狼湖》於紅館的43場演出,飾演「寧玉鳳」一角,並於同年11月在新加坡公演7場。2000年8月,陳潔儀還拍無線劇《妙手仁心II》,飾演阮朗平一角。2006年曾淡出樂壇的她,隨後復出,並於2014年參加內地歌唱騷《我是歌手》再次成為焦點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽