搞什麼鬼?皇馬今季慘成「被絕殺王」
2018年02月07日09:01
皇馬今季多次被對手最後時刻入球
皇馬今季多次被對手最後時刻入球

  與利雲特的比賽,皇馬最後時刻失球,這也暴露了銀河戰艦今季的一大問題:總是最後時刻被對方攻破城池。

  算起來,皇馬今季已經有7次被對方最後時刻破門。銀河戰艦上季是「絕殺王」,而今季卻成為「被絕殺王」。對比巴塞的穩定,這也難怪皇馬會落後巴塞多達19分。

  從西甲第5輪皇馬與貝迪斯的比賽開始,皇馬開啟了「被絕殺」的噩夢之旅。當時比賽進入傷停補時第4分鐘,薩拿比亞小禁區邊緣頭槌破門,貝迪斯絕殺皇馬。

皇馬最後時刻遭到絕殺
皇馬最後時刻遭到絕殺

  第17輪,皇馬主場0-3不敵巴塞,後備出場的維達爾第93分鐘攻破皇馬球門。

維達爾最後時刻入球
維達爾最後時刻入球

  第18輪,皇馬對陣切爾達,麥斯-高美斯第82分鐘破門得分,皇馬到手的三分白白變成了一分。

皇馬再丟2分
皇馬再丟2分

  第19輪,皇馬主場對陣維拉利爾,對方利用一次反擊的機會,福爾納斯第86分鐘破門得分,皇馬主場落敗。

又是最後時刻……
又是最後時刻……

  第22輪,依然是這種劇情,柏仙尼第90分鐘攻入扳平入球,皇馬到手的三分,再一次變成了一分。

三分變一分
三分變一分

  《馬卡報》表示,皇馬A隊出現這種情況,B隊也是如此。在西班牙盃賽場,富恩拉布拉達曾第89分鐘攻破皇馬球門,紐文西亞曾在第82分鐘攻破皇馬球門。

  (雷歐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽