大西洋杯-北京國安1-3達爾庫德 3連敗後排名第6
2018年02月06日00:11
國安失利

  香港時間2月5日22:00,北京中赫國安迎來大西洋杯第3場比賽,對手是瑞超升班馬達爾庫德。這場比賽的勝者將獲得大西洋杯第5名。第7分鐘,奧利弗補射破門。第11分鐘,蘇利安奴主射12碼破門。第26分鐘,亞曆克斯-約翰在北京中赫國安禁區內頭槌破門。第32分鐘,邦奴馬蘇基攻入一球。最終,北京國安1-3不敵達爾庫德,遭遇大西洋盃賽三連敗,排名第八屆大西洋盃賽第6名。

  共有八支球隊參加第八屆大西洋盃賽,其中,北京中赫國安是唯一一支來自亞洲的球隊,這也是北京中赫國安首次參加大西洋盃賽。北京中赫國安與丹麥超級聯賽球隊奧胡斯、克羅地亞甲級聯賽球隊列積卡以及瑞典超級聯賽球隊北雪平同處A組。在北京中赫國安參加的首場大西洋杯比賽中,北京中赫國安通過12碼大戰3-5負於瑞超聯賽球隊北雪平。在第2場比賽中,北京中赫國安0-2負於奧胡斯,遭遇兩連敗。北京中赫國安在爭奪第5名的比賽中與瑞超升班馬達爾庫德交手。在上季的瑞典足球甲級聯賽中,達爾庫德以17勝7平6負積58分的成績排名積分榜第2位,衝超成功。

  第4分鐘,達爾庫德左路傳中,皮球被侯森拿到。第7分鐘,達爾庫德的進攻收到回報,安德魯-斯塔德勒在北京中赫國安禁區前沿大力抽射,皮球被侯森撲出。奧利弗在北京中赫國安禁區內左側補射破門,為達爾庫德首開記錄,把場上比數改寫為1-0!第10分鐘,奧古士圖費南迪斯開出左側角球,達爾庫德球員在本方禁區內犯規,球證判射12碼,蘇利安奴主射12碼破門,為北京中赫國安扳平比數,場上比數被改寫為1-1。隨後,達爾庫德外圍突施冷靜,皮球被侯森撲出。第16分鐘,達爾庫德球員在北京中赫國安禁區內左側射門,皮球被侯森撲住。4分鐘之後,奧古士圖費南迪斯直接自由球攻門,皮球偏離了目標。第24分鐘,克利斯蒂安在北京中赫國安禁區前沿大力抽射,皮球被侯森撲出。

  第26分鐘,達爾庫德左路開出戰術角球,亞曆克斯-約翰在北京中赫國安禁區內近距離頭槌破門,攻破了侯森的十指關,把場上比數改寫為2-1!第31分鐘,阿馬爾-艾哈邁德直接自由球攻門,皮球高出橫樑。第32分鐘,達爾庫德球員帶球突入北京中赫國安禁區內傳中,皮球擊中門框彈出,邦奴馬蘇基補射破門,場上比數被改寫為3-1。第35分鐘,達爾庫德開出左側角球,皮球被北京中赫國安球員踢出禁區。第39分鐘,達爾庫德左路傳中,安德魯-斯塔德勒在北京中赫國安禁區內大力射門,皮球被侯森撲住。隨後,克利斯蒂安大力遠射,皮球偏離了右側門柱。第45分鐘,姚道剛鏟倒萊納德,領到一張黃牌。半場戰罷,北京中赫國安暫時1-3落後達爾庫德。上半場,北京中赫國安場面比較被動。從上半場技術總計數據來看,北京中赫國安和達爾庫德的射門次數分別是10次和2次,射正次數分別是8次和1次,雙方的控球率分別是55%和45%。

  下半場易邊再戰,金泰延、呂鵬、薑濤、胡延強、張稀哲等球員後備出場。第60分鐘,達爾庫德打穿北京中赫國安防線,費爾哈德-阿亞茲帶球到北京中赫國安禁區內右側射門,皮球被侯森撲出。第62分鐘,阿馬爾-艾哈邁德開出前場自由球,後點的隊友頭槌破門,被判入球無效。第74分鐘,達爾庫德左路傳中,克利斯蒂安在北京中赫國安禁區內射門,皮球飛出底線。第75分鐘,巴坎布被李思琦替換下場。第83分鐘,胡延強犯規,引發對方球員不滿,領到一張黃牌。3分鐘之後,杉田佑希也在北京中赫國安禁區前沿起腳射門,皮球高出橫樑。最終,北京國安1-3不敵達爾庫德,遭遇大西洋盃賽三連敗,進2球丟6球,排名第八屆大西洋盃賽第6名。

  入球信息:

  北京中赫國安:蘇利安奴(第11分鐘,主射12碼破門。)

  達爾庫德:奧利弗(第7分鐘,近距離補射破門。)

  亞曆克斯-約翰(第26分鐘,在北京中赫國安禁區內頭槌破門。)

  邦奴馬蘇基(第32分鐘,近距離補射破門。)

  黃牌信息:

  北京中赫國安:姚道剛(第45分鐘),胡延強(第83分鐘)

  達爾庫德:無

  紅牌信息:

  無

  雙方正選陣容:

  北京中赫國安:1-侯森;3-於洋,4-李磊,9-蘇利安奴,14-晉鵬翔,21-奧古士圖費南迪斯,24-姚道剛,6-池忠國,20-王子鳴,7-韋世豪,31-巴坎布

  達爾庫德:12-阿迪拉茲-德米爾肯;6-羅賓-特蘭貝里,3-凱巴-切塞,4-亞曆克斯-約翰,9-萊納德,8-阿馬爾-艾哈邁德,20-普雷迪拉格-蘭德洛維奇,13-安德魯-斯塔德勒,14-奧利弗,19-邦奴馬蘇基,23-克利斯蒂安

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽