韓星李敏豪為【吃貨神探之獵獸行動】點起序幕
2018年02月06日17:47

集合中、港、韓、德星聲云集港產電影,【吃貨神探之獵獸行動】於2月2日The Sky Cinema 進行首影,更特意邀請韓星李敏豪擔正男主角,內地演員有祁勃力,而本地演員有尹光、李龍基、陳宇琛、董敏莉、張惠雅、馬喜均、陳翀等,故事結集喜劇、懸疑、夢想、打鬥,讓港產片帶出另一新嘗試故事。

李敏豪特意來港,為吃貨神探首影首值嘉賓,韓男的魅力引到香港粉絲瘋狂。

問道新晋導演張子丰拍攝最難忘的是什麼 :「由於語言不通,每次拍攝前要與李敏豪溝通要經過翻譯員,起初會有阻礙拍攝進度,但慢慢跟李敏豪有了默契,拍攝幾組後雙方已好快投入,好快完成拍攝。」

董敏莉在戲中是一位有大志有善心、良心老板娘、而張惠雅色演潮女待伙記可發揮個人舞姿。

尹光戲中化身為丐幫幫主,能號令天下。

馬喜均飾演古惑仔雖不古惑,但喜劇細胞發揮得生動鬼馬。

新進演員陳翀(左一)也有出眾喜劇演技表現,一眾反派演員季生衍、陳洛奇也有出息表現,又其是何非同(右二)一個笑臉足已令人心寒。

十仔(左一)也是其中古惑仔。

失去記憶的李安(李敏豪飾)在海邊被神秘老人仁叔(李龍基飾)救起的時候,身上只得一套名貴的西裝。落在陌生的城市裡的李安,得到愛音樂的少年金牌(祁勃力飾)收留,成為冰室的員工。上班的第一天,冰室卻遇上黑幫大哥的離奇死亡事件。智勇雙全的李安成功解開謎團,揭發出飲食龍頭集團臥龍的連串犯罪收購計劃,同時李安卻發現,臥龍竟然跟自己的身世有著密不可分的關係。

原文連結:

韓星李敏豪為【吃貨神探之獵獸行動】點起序幕

相關文章:

【日本】C3AFA HK 呈獻 I LOVE ANISONG 香港演唱會 2018

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽