走向正軌?AC米蘭即將迎來魔鬼賽程...
2018年02月05日00:48
蘇索入球幫助米蘭1-1戰平烏甸尼斯

  本輪意甲聯賽AC米蘭1-1戰平了烏甸尼斯,AC米蘭在領先的情況下很遺憾地被罰下一人,最終沒有在作客帶走三分。但是在最近的7場比賽當中,AC米蘭4勝3平保持不敗。其中還戰勝了拉素,國際米蘭這樣排名3,4位的強勁對手。相比於賽季初的頹廢,AC米蘭有了一些起色。

  加度素在上半程末段接手AC米蘭後戰績不佳,首場2-2被當時一分未拿的貝內文托靠門將絕平。隨後又輸給了列積卡,維羅納和阿特蘭大。可以說剛剛上任的加度素帶隊並不順利。不過在意大利盃1-0戰勝國際米蘭後,AC米蘭在場上以及積分榜上都帶來了積極的變化。米蘭打比這種重量級比賽球員的狀態一般會有加成,米蘭的球員很興奮比賽打得很漂亮。隨後這一種狀態延續了下來,AC米蘭平費倫天拿後在聯賽中分別戰勝了卡利亞里,克羅托內和拉素豪取3連勝,隨後在意大利盃4強首回合中0-0戰平拉素。本輪雖然沒有贏波,但球隊繼續了7輪不敗的紀錄。

  AC米蘭接下來的對手分別是聯賽打斯帕爾,歐霸盃對陣難啃的骨頭盧多格德斯。隨後是森多利亞,羅馬和熱那亞。可以說打完斯帕爾,米蘭將迎來魔鬼賽程,在上半程比賽中面對同時期的這四個對手米蘭僅僅拿到1分。近期狀態不錯的米蘭如果將形勢保持住並且加以上升,那麼衝擊前四還存在著一定的希望。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽